Поиск

Золотой запас: ювелирные подарки к Новому году. Часть 2

Драгоценная роскошь

Золотой запас: ювелирные подарки к Новому году. Часть 2
Не прогадать с новогодними подарками самым близким и любимым женщинам обещают последние коллекции ювелирных домов

До наступления Нового года осталось две с половиной недели, а значит, самое время подумать о презентах родным и близким. Сделать приятное или загладить прошлые провинности перед представительницами прекрасного пола поможет, разумеется, ювелирное искусство. Вслед за подборкой полудрагоценных украшений стоимостью до ста тысяч мы собрали роскошные творения ювелирных домов, благодаря которым "Оскар" за лучшего Деда Мороза или Снегурочку будет гарантирован.

Chanel

В поисках идеального подарка среди ювелирных творений Chanel обратите внимание на линейку Camélia. Известно, что камелия — любимый цветок основательницы дома Коко Шанель, а значит, кольцо, подвеска или браслет в виде раскрывшегося бутона будут говорить сами за себя. Монохромность черно-белой керамики Camélia Galbé подойдет под любой наряд и придется по вкусу самым капризным барышням.

Alexander Arne

Драгоценности дома Alexander Arne из белого золота и бриллиантов, словно морозное кружево, освежают любой образ. Найти под рождественской елкой коробочку с узорным браслетом-манжетом из линейки Bubbles, новогодние сережки-снежинки, утонченную тиару из последней коллекции или колье из серии "Логомания" с символичными четырехлистниками, скрепленными знаками бесконечности, — беспроигрышная концепция ювелиров дома для идеального подарка.

Bvlgari

Артистическим натурам, а также поклонницам Элизабет Тейлор и Карлы Бруни подойдет последняя интерпретация линейки Diva от ювелирных мастеров дома Bvlgari. Сет из драгоценных браслета и кольца в белом золоте с бриллиантами или в розовом золоте с перламутром,  а лучше — серьги, напоминающие русские кокошники, украсят любую Снегурочку.

Carrera y Carrera

Тем, кто успел соскучиться по лету, стоит обратить внимание на новинки Carrera y Carrera, а точнее линейку Seda Imperial. Навеянная искусством кропотливой ручной вышивки на манильских шалях, коллекция предлагает асимметричные кольца, сочетающие желтое и белое золото, кулон Garzas Maxi с двумя цаплями, словно обнявшими крыльями целебный празиолит весом 20,6 карата, серьги в форме крыльев все тех же благородных птиц и другие решения, напоминающие о цветущей летней поре.

Axenoff Jewelry

Еще одним вариантом подарка для родных и близких станут украшения Петра Аксенова — патриотический флер богатого исторического наследия России придется по вкусу, пожалуй, каждой. Выбирая подарок для мамы, тещи или свекрови, присмотритесь к серьгам Graff Orlov, для сестры — к серебряным сережкам "Алиса в Стране чудес" с изображением белого кролика Льюиса Кэрролла в обрамлении из цаворитов и сапфиров. 

Van Cleef & Arpels 

В преддверии Нового года не забудьте заглянуть в бутик Van Cleef & Arpels  в Столешниковом переулке: впервые в Россию привезли бесценную музейную коллекцию ювелирного дома, а в импровизированном кинотеатре на нижнем уровне крутят получасовое кино об их историческом прошлом. Хороший повод привести сюда вторую половину и, проходя мимо сверкающих витрин, внезапно влюбиться в асимметричное кольцо на два пальца Socrate, разноцветные серьги Two Butterflies или изящный браслет с перламутровой бабочкой Sweet Alhambra Butterfly.

Dior

Если ваша избранница предпочитает розы, как Кристиан Диор, ювелирные  линейки Bois de Rose  и Rose Dior Bagatelle — как раз то, что нужно. Шипованный стебель цветка, усыпанный бриллиантами, украсит изящное запястье строптивой натуры, а вложенная карточка со знаменитой цитатой мэтра: "Цветы – это самые совершенные божественные творения, уступающие по красоте только женщинам" — растопит самое холодное сердце.

Aurum Bloom

Последняя коллекция Aurum Bloom молодого дизайнера Алии Риз станет хорошим подарком для незаурядных и смелых личностей. Серия сережек из необработанных камней с натуральными природными сколами в бриллиантовом обрамлении ювелир и основатель марки советует сочетать с моделями строгого кроя от Chanel, Dior, Balenciaga или Bottega Veneta.

Юлия Дианова

15 дек. 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще