Поиск

Закрытый ужин Harper's Bazaar и ЦУМа в Cristal Room Baccarat

В честь приезда дизайнера Элис Темперли

Закрытый ужин Harper's Bazaar и ЦУМа в Cristal Room Baccarat
Накануне презентации весенне-летней коллекции Temperley London в ЦУМе главный редактор Harper's Bazaar Дарья Веледеева и вице-президент компании Mercury Алла Вербер устроили закрытый ужин в честь приезда в столицу дизайнера Элис Темперли

Сезон приезда мировых знаменитостей в столицу можно считать открытым. Только все оправились от ажиотажа вокруг Моники Белуччи, Доминико Дольче и Стефано Габбана в прошлую среду, как на выходных из Киева прилетел Джаред Лето c концертом группы 30 Seconds to Mars, а в понедельник актер Рассел Кроу лично представил картину Даррена Аронофски "Ной".

Конечно, имя дизайнера Элис Темперли не сравнится с шумихой вокруг дуэта Dolce & Gabbana, но инсайдеры модной индустрии сразу поймут о ком идет речь. Кейт Миддлтон, Деми Мур, Риз Уизерспун, Эмма Уотсон и многие другие знаменитости часто выбирают наряды дочерней линии Temperley London для прохода по ковровой дорожке.

Как только Дарья Веледеева и Алла Вербер решили устроить закрытый ужин с Темперли, столичные трендсеттеры с удовольствием откликнулись на приглашение лично пообщаться с дизайнером в ресторане Cristal Room Baccarat.

Алла Вербер

Эвелина Хромченко

Алена Пенева

Светлана Захарова

Евгения Линович

Дарья Веледеева

Маргарита Лиева

Дарья Веледеева и  Элис Темперли

Ида Лоло

Элис Темперли

Элис Темперли

Закрытый ужин Harper's Bazaar и ЦУМа в Cristal Room Baccarat (фото 1)

Закрытый ужин Harper's Bazaar и ЦУМа в Cristal Room Baccarat (фото 2)

Юлия Дианова Лиза Мелина

19 марта 2014, 03:15

Оставьте комментарий

загрузить еще