Поиск

The Vogue Festival: день второй

Франка Соццани, Мирослава Дума, Наоми Кэмпбелл и другие

The Vogue Festival: день второй
Второй день The Vogue Festival был ознаменован огромным количеством звездных лиц на сцене форума: Карли Клосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Франка Соццани, Наоми Кэмпбелл, Лили Аллен и другие

The Vogue Festival продолжает как магнитом притягивать все более и более интересных спикеров. Второй день стартовал с беседы Карли Клосс, Рози Хантингтон-Уайтли и Джордан Данн на тему "Каково на самом деле быть моделью?". 

Рассказ о суровых модельных буднях начался со стандартного: "В детстве меня совсем не радовало внимание к моей персоне", — заявила Хантингтон-Уайтли. "А я в классе была даже выше мальчиков. Хотя это и сейчас не изменилось", — добавила Клосс. 

Эди Кэмпбелл, Рози Хантингтон-Уайтли и Карли Клосс

Речь Джордан Данн была еще более минорной: "Во время первой командировки в Нью-Йорк мне было всего 16 лет. Я получила сумасшедшие счета за мобильный, потому что каждый день звонила маме  плакать и жаловаться". Слова Данн подтвердила и Карли: "Модельный бизнес заставляет вас быстрее повзрослеть. Сейчас я много работаю. Не каждый день, я ведь не безумная, но столько, сколько могу".

Джордан Данн

Рози Хантингтон-Уайтли

Карли Клосс

Основательница Buro 24/7 Мирослава Дума, дизайнер Мэри Катранзу, фотограф и основатель SHOWstudio Ник Найт, модель и дизайнер Пикси Гелдоф обсудили в рамках The Vogue Festival одну из самых острых тем — новые медиа и их взаимодействие с индустрией моды. 

Источник://www.buro247.ru/fashion/news/vogue-festival-miroslava.html

Пикси Гелдоф, Мэри Катранзу, Мирослава Дума, Ник Найт и Калгари Авансино

Утверждение, гласящее, что о вкусах не спорят, на форуме развеяли глава рубрики "Культура" журнала Vogue Джо Эллисон, певица Лили Аллен, художник Грейсон Перри и дизайнер Джаспер Конран. 


Беседа была чрезвычайно бурной и затронула спектр тем от обложки Vogue с Ким Кардашьян до порно. "Эстетика  индивидуальная вещь. Это ваш способ выразить себя. По-настоящему интересно наблюдать, как меняется человек и как он трансформирует под себя все новое", — высказалась Лили Аллен. Грейсон Перри так сформулировал отношение к вкусу и стилю: "Для меня комплименты — это нелепость. Когда люди встречают меня и говорят, что я хорошо выгляжу, у меня всегда готов ответ: "Я одеваюсь не для того, чтобы становиться лучше".

Грейсон Перри, Лили Аллен и Джаспер Конран

Мастер-класс для всех, кто мечтает работать в глянце, дали люди, которые не понаслышке знакомы с индустрией: редактор моды The Telegraph Лиза Армстронг, креативный директор модного бренда Alexander McQueen Сара Бертон, преподаватель Saint Martins College of Arts and Design Луиза Уилсон и главный редактор британского Vogue Александра Шульман. 

"Каких людей я нанимаю? Люблю людей, которые могут общаться легко. А еще никогда не буду работать с человеком, у которого вялое рукопожатие", — заявила Шульман. "Не стройте воздушных замков относительно вашего карьерного будущего и, в частности, первого места работы. Идите туда, куда возьмут, а затем просто работайте  весело и много", — посоветовала Лиза Армстронг. 

The Vogue Festival: день второй (фото 1)

Самым, пожалуй, ожидаемым на втором дне The Vogue Festival было вечернее выступление, озаглавленное как "Легенды моды". На сцену поднялись главреды итальянского и британского Vogue Франка Соццани и Александра Шульман, а также сама легенда  Наоми Кэмпбелл. 


Одной из основных тем для обсуждения стали темнокожие модели. "Я чувствую, что все меняется", — сказала Кэмпбелл. "Мы никогда не видели так много темнокожих женщин в рекламе. Мы должны помочь им чувствовать себя комфортно в своей собственной культуре", — добавила Франка Соццани.

Франка Соццани и Наоми Кэмпбелл

Кэмпбелл также рассказала о своих рабочих буднях на проекте The Face: "Сейчас все цифровое, но я не хочу видеть себя во время съемки. Я становлюсь частью творческого процесса и позволяю делать с собой то, что редакторы хотят. Ненавижу слово "знаменитость", но осознаю, что после The Face люди хотят поговорить со мной, и я стала более открытой".

Buro 24/7

31 марта 2014, 18:15

  • Фото: Darren Gerrish

Оставьте комментарий

загрузить еще