Поиск

Гости показа Miu Miu, осень-зима 2015

Рене Зеллвегер, Леа Сейду и другие

Гости показа Miu Miu, осень-зима 2015
Сезон осенне-зимних показов закрылся сегодня ярким шоу Miu Miu — к Миучче Прада пришли все, кто сейчас в Париже, а особые гости прилетели прямиком из Голливуда

Трудно поверить в то, что недели моды, беспрерывно проходившие целый месяц, вдруг закончились. Уже завтра выйдет последний street style-репортаж, и следующие полгода пройдут для всех модных див в относительном спокойствии. Конечно, будут еще haute couture, мужские и межсезонные показы, а также сотни ярких вечеринок и презентаций, но такой концентрации событий, как во время сезона шоу, мы не дождемся еще долго. Поэтому все гости показа Miu Miu пришли на шоу не только для того, чтобы оценить новую коллекцию Миуччи Прада, но и чтобы попрощаться с веселой модной суматохой. 

В первом ряду сидели Рене Зеллвегер и Леа Сейду, Елена Перминова и Имоджен Путс, Бри Ларсон и Миранда Джулай — все в нарядах Miu Miu и Prada. Представленная коллекция точно не обманула ожиданий звездных поклонниц, так что уже сейчас можно пытаться угадать, в каких вещах из нее эти модные девушки пожалуют на следующее шоу.

Леа Сейду и Рене Зеллвегер

Бри Ларсон и Имоджен ПутсАнна Зюрова

Джованна Батталья и Анна Делло РуссоОдейя Раш и Джейн ЛевиБри Ларсон, Имоджен Путс, Одейя Раш, Джейн Леви и Миа Гот

 

Buro 24/7

11 марта 2015, 23:00

Оставьте комментарий

загрузить еще