Поиск

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015

Космическая одиссея

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015
Последний день недели моды в Париже начался по-особенному: свою третью по счету коллекцию для Louis Vuitton представил Николя Жескьер

Двери нового фонда LVMH, построенного по проекту знаменитого архитектора Фрэнка Гери, Foundation Louis Vuitton, распахнутся для публики только 27 октября. Так что все, кому достались заветные приглашения на сегодняшний показ Николя Жескьера, получили еще и бонус — возможность увидеть невероятно красивое снаружи здание еще и изнутри до того, как этим сможет похвастаться кто-либо другой. 

Несмотря на то что по сравнению с Марком Джейкобсом, предшественником Николя Жескьера на посту креативного директора, любой шоумен будет казаться неопытным ребенком, Жескьеру удалось немало удивить публику. Когда в зале погас свет, загорелись огромные экраны, с которых начали вещать мрачными механическими голосами "говорящие головы" любимых моделей дизайнера. Впечатление это, признаемся честно, произвело немного пугающее — в фантастических фильмах появление на панели такой компьютерно-отстраненной женщины намекает только на то, что через час она сойдет с ума и попытается разрушить планету. К счастью, все оказалось не так: девушки приглашали гостей в путешествие на их новом "корабле".

Старт шаттла с именитыми гостями был назначен ровно на 10:00 по парижскому времени прямо из здания фонда Foundation Louis Vuitton. Правда, несмотря на весь антураж космического корабля, для присутствующих шоу стало скорее машиной времени, так как представленная коллекция была явно пропитана духом 70-х. К слову, некоторым гостям посчастливилось увидеть кое-что из новой линии еще до начала показа у себя в гостиничных номерах. Жескьер сделал небольшие подарки в виде сумочек самым преданным друзьям модного дома.

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 1)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 2)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 3)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 4)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 5)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 6)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 7)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 8)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 9)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 10)

Гости показа Louis Vuitton, весна-лето 2015 (фото 11)

Buro 24/7

1 окт. 2014, 16:45

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще