Поиск

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014

"Барахолка Барабаки" в офисе радиостанции "Серебряный Дождь"

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014
Сегодня днем Ксения Собчак провела традиционную благотворительную "Барахолку Барабаки 2014". Все желающие могли приобрести одежду, обувь и аксессуары, которые еще совсем недавно теснились в гардеробах знаменитостей и неоднократно демонстрировались на красных дорожках и светских раутах

В субботу днем первый этаж офиса радиостанции "Серебряный Дождь" превратился в настоящий торговый зал. Одежда была распределена не по "звездной" принадлежности или брендам, а по ценовым категориям. Многие покупатели были крайне удивлены, увидев стоимость нарядов всего от 200 рублей! Цену каждой модели определял магазин Podium Market, при участии которого проходила акция.

На протяжении всего дня в офис "Серебряного Дождя" приезжали участники мероприятия, продавали свои вещи, выступали в прямом эфире, участвовали в фотосессиях для прессы и консультировали покупателей, рассказывая, куда была надета та или иная вещь.

Ксения Собчак

Одной из первых на площадке появилась Ксения Собчак: "Каждый год мы проводим это благотворительное мероприятие. В формате акции продаем вещи, предоставленные звездами, тратим деньги на благотворительность, помогаем детскому дому. Все мои подруги — главные модницы Москвы — подхватили инициативу. У каждой из нас есть много дорогих, эксклюзивных вещей лучших итальянских и французских фирм, которые были надеты всего один или два раза. А здесь их можно купить за небольшие деньги и помочь нуждающимся. Помимо этого мы подсчитываем, кто и сколько сдал вещей, кого больше раскупили и так далее. Всем гостям и участникам "Барахолки" отсылаем отчет, как были потрачены деньги. Наше большое человеческое спасибо всем: и участникам, и покупателям".

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 1)

Благотворительная распродажа с нескончаемым потоком посетителей длилась более шести часов. За это время большинство вещей нашли-таки своих покупателей. Оставшиеся будут ждать следующей акции. С каждым годом на распродажу Ксении Собчак приходит все больше и больше людей, желающих не только пополнить свой гардероб, но и помочь нуждающимся.

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 2)

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 3)

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 4)

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 5)

Благотворительная распродажа Ксении Собчак 2014 (фото 6)

Карина Гуленко Лиза Мелина

12 апр. 2014, 21:20

Оставьте комментарий

загрузить еще