Поиск

Открытие нового "Счастья"

В Камергерском переулке

Открытие нового

19 и 20 июля в Камергерском переулке было шумно, вкусно и весело  в эти дни здесь состоялось торжественное открытие кафе-кондитерской "Счастье". При входе на терассу нового заведения многочисленных гостей приветствовали улыбчивые девушки-ангелы с крыльями за спиной, ритм мероприятию задавала диджей Юлия Селезнева, а за угощения отвечал всемирно известный кондитер Лоран Морено. 

Он представил новое десертное меню кондитерской, в котором насчитывается более 80 позиций: макаруны с множеством уникальных начинок, домашние трюфели, вкуснейшая ром-баба с клубникой, освежающие сорбеты со вкусом лайма и рукколы, тарталетки с грушей, фундуком и шафраном, с темным шоколадом и перцем ява. Для посетителей нового кафе предусмотрена необычная услуга: каждое понравившееся пирожное кондитеры "Счастья" предлагают приготовить в виде большого торта любого размера. 

Открытие нового "Счастья" (фото 1)

Наталья Переверзева и Даниил Федоров

Открытие нового "Счастья" (фото 2)

Дмитрий Решетников, Максим Матвеев, Елизавета Боярская, Анастасия Решетникова

Открытие нового "Счастья" (фото 3)

Сабина Ахмедова  и Лаура Кеосоян

Открытие нового "Счастья" (фото 4)

Бренд-кондитер "Счастья" Лоран Морено, Екатерина Киселькова, бренд-шеф "Счастья" Дмитрий Решетников

Открытие нового "Счастья" (фото 5)

Открытие нового "Счастья" (фото 6)

Несмотря на то что "Счастье" в Камергерском переулке  кафе-кондитерская, в его меню также предусмотрены и сочные горячие блюда, и легкие закуски, и свежие полезные супы, и румяный хрустящий хлеб, в который повара добавляют лаванду, мед, фундук и луковый мармелад. Здесь же представлен и полезный фастфуд от бренд-шефа Дмитрия Решетникова. Его авторское творение, Фингер-меню, предлагает посетителям кафе "быстрые" блюда для самых требовательных гурманов: баклажаны с томатами и козьим сыром, блины из рукколы с лососем и кремом фраше, тунец rare с водорослями чукка и сладким чили-соусом, беби-овощи с творожным сыром на ржаном хлебе и многое-многое другое. 

Очевидно главное: новое "Счастье" в Камергерском переулке уже готово радовать своих посетителей авторскими десертами, вкусными и полезными основными блюдами, великолепным интерьером и неизменно дружелюбной, сказочной атмосферой.

Открытие нового "Счастья" (фото 7)

Открытие нового "Счастья" (фото 8)

Открытие нового "Счастья" (фото 9)

Открытие нового "Счастья" (фото 10)

 

Открытие нового "Счастья" (фото 11)

Открытие нового "Счастья" (фото 12)

Открытие нового "Счастья" (фото 13)

Открытие нового "Счастья" (фото 14)

Открытие нового "Счастья" (фото 15)

Открытие нового "Счастья" (фото 16)

Текст: Юлия Дьяченко

26 июля 2012, 00:45

Оставьте комментарий

загрузить еще