Поиск

Творческий вечер Евгения Миронова

Гости Breguet в Театре Наций

Творческий вечер Евгения Миронова

Накануне вечером, 21 ноября, в московском Театре Наций прошел закрытый творческий вечер Евгения Миронова, приуроченный к презентации уникальных коллекций Crazy Flower и Hora Mundi часового дома Breguet. На впервые открывшейся малой сцене актер и по совместительству художественный руководитель театра более полутора часов рассказывал историю своего жизненного и творческого пути, демонстрируя отрывки из сыгранных им в разные годы спектаклей. 

Общение, очевидно, доставило удовольствие как самому Миронову, так и тем, кто пришел минувшим вечером в Театр Наций. Евгений  рассказал о своей жизни в профессии, начиная с самого детства и заканчивая сегодняшней творческой и общественной деятельностью. Зрительный зал то хором смеялся, то готов был плакать вместе с Мироновым, читавшим отрывки из своих любимых театральный ролей. Несмотря на то что сегодня Евгений Миронов руководит Театром Наций, который его же усилиями был фактически отстроен заново, он не забывает о своей карьере киноартиста. По словам самого Миронова, в кино он "играл много, но не больше, чем некоторые делают это сейчас". Актер вспоминал свои любимые роли в таких фильмах, как "Любовь", "Идиот", "Мусульманин" и "В августе 44-го". Рассказывая, как он принимал решение о съемках и готовился к той или иной картине, Евгений Миронов открылся зрителям совершенно с новой стороны, заставив их по-другому взглянуть не только на него самого, но и на актерскую профессию в целом.

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 1)

Даша Веледеева

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 2)

Анна Пискарева и Наталья Шкулева

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 3)

Оксана Федорова

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 4)

Андрей Житинкин

После того как творческая составляющая мероприятия подошла к концу, вечер продолжился в ресторане Театра Наций. Во время ужина собравшиеся делились впечатлениями о великолепной актерской игре Евгения Миронова, а также о самом театре, интерьеры и архитектурные решения которого поражают своей красотой и оригинальностью. К гостям спустился и главный герой вечера. Несмотря на то что Миронов в одиночку провел на сцене около двух часов, он без тени усталости беседовал с гостями, каждый из которых благодарил его за прекрасно проведенный вечер. От лица своего театра актер выразил надежду на долгое сотрудничество с Breguet. А гости Миронова, уходя, уже знали, что обязательно вернутся в Театр Наций вновь, чтобы еще раз почувствовать на себе магию актерского мастерства.

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 5)

Евгений Миронов с гостями вечера

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 6)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 7)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 8)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 9)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 10)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 11)

Творческий вечер Евгения Миронова (фото 12)

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Ася Забавская

22 нояб. 2011, 07:15

Оставьте комментарий

загрузить еще