Поиск

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле"

Сольный концерт в преддверии дня рождения музыканта

Концерт EMINа в

11 декабря в "Крокус Сити Холле" впервые прошел сольный концерт EMIN’а (Эмина Агаларова), билеты на который были полностью проданы за неделю до выступления. Струнный оркестр, живой бэнд, танцевальная и акробатическая группы, специально созданные инсталляции, безупречный звук и непередаваемая атмосфера — равнодушным в этот вечер не остался никто из шести тясяч зрителей, пришедших на концерт. Среди гостей  концерта EMIN'a были Григорий Лепс (который лично подарил цветы и поздравил Эмина), Игорь Крутой, Аркадий Укупник, Игорь Николаев, Яна Чурикова и многие другие.

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 1) 

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 2)

Эмин, только что вернувшийся из Америки после успешной презентации альбома After The Thunder, представил в Москве новую концертную программу, куда вошли не только песни с новой пластинки, но и русскоязычные композиции, ранее никогда не звучавшие. В их числе новая песня "Ангел Бес", слова к которой были написаны Ириной Дубцовой на музыку Эмина.

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 3) 

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 4)

В течение двух часов искреннего общения с залом и непрекращающегося потока поклонников с цветами Эмин исполнил около двадцати песен. Шоу не обошлось и без сюрпризов: во время исполнения композиции из легендарного фильма "Привидение" Эмин с розой в руке спустился со сцены и со словами "спасибо тебе" передал этот цветок своей маме.

Особое место в программе Эмин традиционно отвел творчеству Муслима Магомаева, близкого друга семьи Агаларовых. В финале композиции "Синяя вечность" зал, взорвавшись овациями,  аплодировал стоя. В этот волнительный момент с букетом  цветов к сцене подошла Тамара Ильинична Синявская.

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 5)

 Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 6)

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 7)

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 8)

Кульминацией концерта стало эффектное появление певца, сменившего классический костюм на кожаную куртку и джинсы, на своем Harley Davidson — именно в таком образе Эмин снялся в клипе на теперь уже всемирно известную композицию Baby Get Higher, занимающую на этой неделе 10-e место в легендарном американском Billboard top-20. 

Телевизионную версию представленного в "Крокус Сити Холле" шоу Эмина можно будет увидеть на телеканале "Муз-ТВ" в начале следующего года.

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 9)

Арас Агаларов

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 10)

Юлий Гусман

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 11)

Фира Чилиева

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 12)

Арман Давлетьяров

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 13)

Ян Абрамов

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 14)

Яна Чурикова с супругом

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 15)

Аркадий Укупник с супругой

Концерт EMINа в "Крокус Сити Холле" (фото 16)

Ирина Михайлова и Инна Маликова

Фото: Николай Зверков

12 дек. 2012, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще