Поиск

Модный практикум Glamour в Podium Market

10 принципов Оксаны Он в тенденциях осеннего сезона

Модный практикум Glamour в Podium Market

8 сентября в магазине Podium Market в галерее "Москва" прошел модный практикум журнала Glamour, в рамках которого старший редактор отдела моды Оксана Он рассказала об осенних трендах и о том, как лучше адаптировать их к своему гардеробу. На большом экране проектора Оксана показала свои любимые тенденции: a-la Russe с меховыми шапками и пышными юбками в пол, "джентльмен" — с галстуками, бабочками и подтяжками, которую сама Оксана называет "Чак Басс", милитари и многие другие. Побывав на лекции одной из наших любимых столичных модниц, Buro 24/7 выделило 10 правил адаптации тренда к своему собственному стилю.

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 1)

Мария Федорова

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 2)

1. Секрет очень простой: главное — не гнаться за всеми тенденциями одновременно, а выбрать для себя что-то одно и этому следовать.

2. Выделяется тот, кто готов посмотреть на ситуацию под нетрадиционным углом. Например, копируют не Серену ван дер Вудсен, а Чака Басса.

3. Вдохновение для создания образа — в книгах и фильмах. Тенденцию a-la Russe Оксана показала в трейлере фильма "Анна Каренина" с Кирой Найтли в главной роли, а "Чака Басса" — на картинках героя из сериала "Сплетница".

4. Образ всегда делают аксессуары. На них можно и нужно тратить сколько угодно денег. Например, на ободок и серьги из осенне-зимней коллекции Dolce & Gabbana.

5. Все крутые образы с подиумов можно собрать в демократичных магазинах. Например, в Podium Market можно найти свое собственное пальто "как из осенней коллекции Jil Sander".

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 3)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 4)

6. Не все тенденции идут всем. Например, вещи в восточном стиле могут носить только девушки невосточной внешности — к примеру, нордические блондинки.

7. О некоторых вещах стоит вообще забыть. Например, о сапогах длины ниже колена, которые режут ногу на несколько частей и зрительно укорачивают.

8. Чаще смотрите streetstyle-снимки. У их героев многому можно поучиться.

9. Нужно иметь свой вариант на все случаи жизни. Для Оксаны это мужская рубашка, которую можно надеть с туфлями, украшениями и пальто и в которой можно запросто отправиться на вечеринку.

10. Вы — ваш самый надежный критик. Не спрашивайте советов у подруг и продавцов, а просто чаще смотрите в зеркало!

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 5)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 6)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 7)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 8)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 9)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 10)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 11)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 12)

Модный практикум Glamour в Podium Market (фото 13)

Текст: Катя Ухлинова
Фото: Андрей Ярцев

10 сент. 2012, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще