Поиск

Наталья Водянова и Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку в Лондоне

Снова вместе

Наталья Водянова и Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку в Лондоне
20 февраля, во время лондонской недели моды, Наталья Водянова и Карли Клосс проведут вторую благотворительную ярмарку Fabulous Fund Fair

Прошлогоднее мероприятие Fabulous Fund Fair, организованное Натальей Водяновой и Карли Клосс, запомнилось гостям веселыми развлечениями, позволившими всем снова окунуться в детство: фокусами, танцами и горами мороженого. 

В этом году веселья будет не меньше — за входной билет стоимостью тысячу фунтов взрослые получат возможность снова окунуться в детство и вспомнить все радости передвижной ярмарки: карусели, тир, гадание и конкурсы с удивительными призами... Всего более 30 аттракционов ждут гостей благотворительного вечера, в том числе «утиная охота» от ювелирного дома Repossi, «остров сокровищ» Dior,  дартс от Guerlain, турнир по гольфу от Audemars Piguet, классический английский аттракцион «ударная атака», который проведет Стелла Маккартни, и традиционные русские угощения от Ульяны Сергеенко.

Все собранные средства, как и в прошлый раз, будут направлены на помощь детям  подопечным фонда «Обнаженные сердца».

В этом году London's Fabulous Fund Fair пройдет на Старом Биллингзгейтском рынке. Участие в ярмарке примут не только мировые знаменитости, но и крупные бренды, такие как: Audemars Piguet, Cheval Blanc, Dior, Dom Pérignon, Edem, Ульяна Сергеенко, Fendi, Givenchy, Guerlain, Louis Vuitton, Messika, Rolls-Royce, Repossi, Stephen Jones, Stella McCartney — «под патронажем» euphoria Calvin Klein.

Приобрести билеты на ярмарку можно на сайте Фонда.

Наталья Водянова и Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку в Лондоне (фото 1)

Наталья Водянова и Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку в Лондоне (фото 2)

Карли Клосс и Наталья Водянова как организаторы лондонского мероприятия точно будут, а уж кто именно придет к ним в гости — узнаем 20 февраля.

В прошлом году поддержать фонд «Обнаженные сердца» на первой в мире Fabulous Fund Fair пришли Тейлор Свифт, Льюис Хэмилтон, Дарья Жукова, Марианна Максимовская, Светлана Миронюк, а также супермодели Кара Делевинь, Джордан Данн, Лили Дональдсон.

Наталья Водянова и Карли Клосс проведут благотворительную ярмарку в Лондоне (фото 3)

Buro 24/7

4 февр. 2016, 18:00

Оставьте комментарий

загрузить еще