Поиск

Кого мы увидим на вечере Buro 24/7?

Buro 24/7 Goes International

Кого мы увидим на вечере Buro 24/7?

Вчера мы поделились интервью Ясмин Севелл, тем самым раскрыв имя первой гостьи вечера под названием Buro 24/7 Goes International, который состоится уже сегодня и пройдет при поддержке брендов Parliament и BMW. Однако Ясмин не единственная, кто приедет в Москву, чтобы поздравить наш проект с запуском сразу нескольких иностранных версий. 

Грейс Джонс едва ли нуждается в представлении. Поклонники моды знают ее как покорительницу подиумов, меломаны  как автора 10 альбомов, а любители кино могли видеть ее в таких фильмах, как "Конан-разрушитель", "Осторожно — глаза!", "Вамп" и "Вид на убийство". Впрочем, чем бы ни занималась Джонс, общим всегда остается одно: Грейс неизменно эпатирует публику. Представая в образе то суперженщины, то инопланетянки, то черной пантеры, Джонс всегда приковывает к себе внимание; недаром легендарный Энди Уорхол навсегда вписал ее имя в историю, однажды назвав своей музой. 

Кого мы увидим на вечере Buro 24/7? (фото 1)

Еще одной гостьей вечера Buro 24/7 станет Рушка Бергман. Когда-то она была почти рядовым сотрудником итальянского Vogue, но, предложив однажды принять участие в съемке Майклу Джексону, Рушка изменила свою жизнь. И хотя сегодня она по-прежнему является редактором глянца, во всем мире ее в первую очередь знают как стилиста короля поп-музыки. Последние годы жизни Джексон был очень близок с Бергман (одно время даже ходили слухи об их романе). Знакомство на съемке стало началом большой дружбы между музыкантом и стилистом. Король, которому подражали миллионы, сам же подражал Рушке: "Мы любили и уважали друг друга. Ему нравилось и он хотел носить все, что носила я",  рассказывала в одном из своих интервью Бергман. 

27 сент. 2012, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще