Поиск

У сериала «Очень странные дела» будет второй сезон

Приключения продолжаются

У сериала «Очень странные дела» будет второй сезон
Лучший сериал этого лета получил продолжение. Главные вопросы — кого Демогоргон заберет на этот раз и что произошло с Одиннадцатью

Выпущенный в июле этого года Netflix первый сезон «Очень странных дел» оказался главной сенсацией лета. Открытием стали не только Мэтт и Росс Дафферы, написавшие сценарий ко всем восьми эпизодам и собственно снявшие их, но и весь каст сериала, начиная с Вайноны Райдер, о которой мы в последнее время позабыли, до всех без исключения детей, задействованных в съемках.

Вечером 31 августа компания Netflix выложила в Twitter короткий тизер следующего сезона. В почти минутном ролике нам предлагают ознакомиться с названиями готовящихся эпизодов, вроде «Мальчик, который вернулся к жизни» (так будет называться вторая серия, которая, вероятно, расскажет, каково было 12-летнему Уиллу Байерсу находиться в Изнанке), «Шторм» и «Потерянный брат». Происходить действие второго сезона будет осенью 1984-го, то есть спустя год после событий первого. Дафферы обещают, что расскажут историю погибшей в первом сезоне Барб и, возможно, вернут доктора Бреннера.

Среди немногочисленных претензий к сериалу фанаты предъявляли очень расплывчатую мифологию Изнанки: непонятно, откуда там монстр, почему он один, какое отношение ко всему этому имеет Одиннадцать. Так вот, во втором сезоне нам обещают раскрыть все эти секреты и показать, как тот мир меняет тех, кто хоть раз в нем очутился (вспоминаем последнюю сцену с Уиллом Байерсом, когда он отправился «мыть руки»). В новом сезоне расширится и география действия: к Хокинсу прибавятся его пригороды.

Премьера второго сезона «Очень странных дел» назначена на 2017 год.

Екатерина Еремеева

1 сент. 2016, 09:14

Оставьте комментарий

загрузить еще