Поиск

Майли Сайрус, Джейн Фонда и Натали Портман вышли на «Женский марш» в Лос-Анджелесе

Звездные голливудские феминистки поддержали всемирную акцию протеста

Инсайдеры мира кино, моды и музыки вводят моду на активную социальную позицию. Так, последние президентские выборы в США показали, что участвовать во всяческих митингах, протестах и акциях становится таким же обязательным пунктом программы жизни богатых и знаменитых, как и красные дорожки. И так называемый «Женский марш» в знак протеста против Трампа в качестве президента, который прошел в 60 странах мира, лучшее тому доказательство. В Лос-Анджелесе в нем приняли участие десятки именитых обитательниц голливудских холмов. Майли Сайрус вышла с плакатами в поддержку организаций, с которыми она солидарна: «Ответственное планирование семьи» и Happy Hippie.

Певица Кеша агитировала за права животных. Джейн Фонда и Джейми Ли Кертис выступили с речью, а Натали Портман вышла на акцию протеста с мужем и огромным шаром в виде сердца, демонстрируя округлившийся живот.

Предварительно власти оценивали количество потенциальных участников в «Женском марше» в Лос-Анджелесе в 100 тысяч человек, но в итоге на нем присутствовало более 750 тысяч. В числе звездных посетителей были также замечены Джессика Бил, Барбра Стрейзанд, Керри Вашингтон, Мэнди Мур, Хелен Хант, Розанна Аркетт, Джульетт Льюис и Моби.


 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

  • Фото: GETTYIMAGES.COM

Оставьте комментарий

Загрузить еще