Поиск

Видео дня: Super Sweet Sixty Брайана Крэнстона

Вечеринка века

В марте этого года актер Брайан Крэнстон отметил 60-летний юбилей. Джимми Киммел решил, что это отличный повод для того, чтобы организовать Крэнстону вечеринку в лучших традициях My Super Sweet 16, с поправкой на Super Sweet 60, разумеется

Программа канала MTV My Super Sweet 16 продержалась не один сезон, исправно собирая у экранов восхищенных подростков. Восхищаться было чем: вечеринки, которые устраивали герои My Super Sweet 16 по случаю своего 16-летия, были действительно впечатляющими. Редкая серия, впрочем, обходилась без скандалов: выбрать корону мечты, костюм или платье — дело, сами понимаете, непростое. А еще приходится убеждать родителей, которые все никак не поймут, что день рождения должен стать вечеринкой года, а то и десятилетия. 

Специально для Брайана Крэнстона, которому в марте исполнилось 60 лет, такую вечеринку решил устроить и Джимми Киммел. К своему празднику актер подошел основательно. Быстро выяснилось, что он тот еще тиран: кричит на родителей, требует не одну корону, а сразу пять, а быть хочет королем джунглей. Соблюдая все законы жанра, Крэнстон даже не пытается сдержать слез — вечеринка ведь дело нервное. Помимо самого именинника в кадре появляются и Джимми Киммел — в роли лысоватого организатора мероприятий Джимби Кимбла, и партнеры Крэнстона по съемочной площадке сериала «Во все тяжкие» Боб Оденкерк и Аарон Пол. Первый помогает ему выбирать костюм и уговаривать родителей, второй является на день рождения в таком же наряде, как и «король Брайан», и, разумеется, тут же вылетает вон. 

Смотрим, как Брайан Крэнстон отмечает Super Sweet 60, и лишний раз радуемся его отменному чувству юмора, ну и актерскому мастерству тоже. 

Buro 24/7

25 мая 2016, 11:40

Оставьте комментарий

загрузить еще