Поиск

В Москве раздали статуэтки премии ТЭФИ

За высшие достижения в области телеискусства

В Москве раздали статуэтки премии ТЭФИ
Накануне в Москве объявили победителей ежегодной премии ТЭФИ. Церемония в телецентре «Останкино» проходила в два этапа: сначала награды вручили номинантам «Дневного эфира», а затем — «Вечернего прайма»

Статуэтка в виде бронзового Орфея достается тем, чьи успехи в области телевизионных искусств экспертное жюри премии признало лучшими за год. Самые разные жанры и направления, начиная с информационных новостных программ и заканчивая развлекательными шоу и документальным кино, призваны доказать, что причины включать телевизор еще есть. В этом году лауреатами премии ТЭФИ в категории «Дневной эфир» стали, в частности, сериал «Физрук» и программа «Модный приговор». Победителем в категории ток-шоу назвали проект телеканала «Россия-К» «Наблюдатель», а в номинации «Просветительская программа» — «Белую студию» того же канала. Главным событием телесезона выбрали приуроченную к 70-летию Победы акцию «Бессмертный полк», которую в столице возглавлял актер Василий Лановой. 

Что касается «Вечернего прайма», то лучшим ведущим развлекательной программы стал Иван Ургант, а самой такой программой — проект «Голос». 

Премию в номинации «Документальный проект» получили и создатели фильма «Бродский не поэт» Николай Картозия и Александр Желнов. 

В Москве раздали статуэтки премии ТЭФИ (фото 1)

В Москве раздали статуэтки премии ТЭФИ (фото 2)

Buro 24/7

26 июня 2015, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще