Поиск

В Москве открылась выставка Jean Paul Gaultier

Продолжается праздник

В Москве открылась выставка Jean Paul Gaultier
Последнее шоу Жан-Поля Готье на парижской неделе prêt-à-porter стало незабываемым: вместо обычного показа дизайнер устроил на подиуме конкурс без проигравших «Мисс Jean Paul Gaultier». С сегодняшнего дня подиумные наряды можно увидеть в «Петровском Пассаже»

Решение Жан-Поля Готье попрощаться с миром prêt-à-porter, занимаясь отныне только высокой модой, было довольно неожиданным, но и закономерным. Поэтому вместо того чтобы долго горевать, все стали ждать, каким же будет последнее шоу дома, заранее настраиваясь на что-то невероятное. Так и вышло: дизайнер устроил на подиуме не показ, а настоящий праздник и даже провел свой собственный конкурс «Мисс Jean Paul Gaultier». Проигравших, как и ожидалось, в этот вечер не было.

Торжественное прощание Готье с миром готовой моды длится до сих пор. 15 июня праздник продолжился открытием в «Петровском Пассаже» выставки-продажи винтажных коллекций знаменитого «хулигана моды». Представлены там и наряды из прощальной весенней коллекции. Купить, правда, можно не все, но будем честными: вряд ли многие из нас могли бы выйти из «Пассажа» с сумками, под завязку набитыми вещами Jean Paul Gaultier.

В Москве открылась выставка Jean Paul Gaultier (фото 1)

Buro 24/7

17 июня 2015, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще