Поиск

Universal построит фабрику Вилли Вонки

С умопомрачительными десертами

Universal построит фабрику Вилли Вонки
В кино The Toothsome Chocolate Factory — настоящий ночной кошмар стоматолога (и это только один из сюжетных твистов). Ресторан по мотивам фильма в этом смысле ничуть не лучше

Пока Disney возводит в своем калифорнийском парке целые зоны, посвященные «Звездным войнам», Universal планирует достать из рукава свой немного подзабытый хит — шоколадную фабрику Вилли Вонки. Легендарное здание станет основой ресторана в стиле стимпанк, который заработает в парке развлечений Universal Studios в Орландо. Основу меню составят (сюрприз!) десерты.

Universal построит фабрику Вилли Вонки (фото 1)

Среди вкусов милкшейков на фабрике — «Лаймовый пирог» (традиционный десерт штата), «Красный бархат», «Эспрессо», «Пять шоколадов» (его описывают как «взрыв шоколада: шоколадные спирали, крошка, мороженое и взбитые сливки») и, самый любопытный, «Обломки бекона» (мороженое с беконом, крошка из бекона, бекон, покрытый шоколадом, и беконовая карамель). Также в меню вошло мороженое-сандей: «Флан с соленой карамелью», «Корочка шоколадного брауни» и «Сморс» (любимый десерт скаутов тут превратили в несколько слоев шоколадного мороженого, шоколадного соуса, крема из маршмеллоу и горсть крекеров).

Здесь же можно будет посмотреть, как делают шоколад, и заглянуть в сувенирный магазинчик.  

Милкшейки

Милкшейки

Сандей «Корочка шоколадного брауни»

Сандей «Сморс»

Buro 24/7

17 марта 2016, 09:06

Оставьте комментарий

загрузить еще