Поиск

Тизер трейлера новых "Охотников за привидениями"

В ожидании подробностей

Кинокомпания Sony Pictures опубликовала тизер новой части «Охотников за привидениями», в которой в команде борцов с потусторонним появятся женщины

В кинокомпании решили, что «Охотники за привидениями» — фильм настолько долгожданный, что анонсировать можно не только премьеру самой ленты, но даже трейлера. Именно это и делает опубликованный накануне тизер, предлагающий дождаться 3 марта: именно в этот день появится ролик, из которого, надеемся, мы узнаем новые подробности долгожданного продолжения. 

Пока же по тизеру понятно, что у Нью-Йорка снова проблемы с призраками: на одной из площадей города собираются военные, направляющие оружие в сторону явно чего-то противоестественного. Эти кадры смонтированы с вопросом «Кому вы позвоните?». И естественно, вместо ответа появляется тот самый знак охотников за привидениями. В главных ролях в фильме Пола Фига задействованы Мелисса МакКарти, Кристен Уиг и Крис Хемсворт. Не обойдется, разумеется, и без давно полюбившихся героев из первых двух частей ленты, сыгранных Биллом Мюрреем, Сигурни Уивер и Дэном Эйкройдом. Выход в прокат запланирован на июль этого года. 

Buro 24/7

15 февр. 2016, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще