Поиск

Раф Симонс и The xx соберут средства для Музея Гуггенхайма

Ежегодное благотворительное мероприятие нью-йоркского музея

Раф Симонс и The xx соберут средства для Музея Гуггенхайма
Два важных события пройдут в ноябре в стенах Музея Гуггенхайма в Нью-Йорке. Оба мероприятия преследуют благую цель — сбор средств на развитие современного искусства

5 ноября при поддержке Dior и Young Collectors Council пройдет благотворительный гала-ужин, в рамках которого будет проводиться сбор средств на поддержку работы Музея Гуггенхайма. В этом году в состав совета Young Collectors вошли креативный директор Dior Раф Симонс, глава Dior Couture Сидни Толедано и глава Фонда Соломона Гуггенхайма Дженнифер Бли Стокман. В качестве музыкального гостя вечера они пригласили британское трио The xx, которое исполнит свои известные рок-баллады. 

Раф Симонс и The xx соберут средства для Музея Гуггенхайма (фото 1)Раф Симонс и The xx соберут средства для Музея Гуггенхайма (фото 2)

Собранные средства пойдут на организацию выставок, проведение обучающих программ, поддержание в должном состоянии помещений, где хранятся бесценные экспонаты, и многое другое. 

6 ноября состоится еще одно благотворительное мероприятие, но на этот раз оно будет связано с чествованием художников, чьи работы представят в музее уже в октябре. Средства, вырученные за этот вечер, также пойдут в Фонд Соломона Гуггенхайма, но на удовлетворение других нужд — продвижение важности понимания и осознания ценности современного искусства.  

Раф Симонс и The xx соберут средства для Музея Гуггенхайма (фото 3)

Диана Пашковская

14 авг. 2014, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще