Поиск

Лилли Вачовски впервые появилась на публике

Та-да!

Лилли Вачовски впервые появилась на публике
Впервые после своей пламенной колонки для Windy City Times Лилли Вачовски появилась на публичном мероприятии — церемонии награждения GLAAD

Выступление на прошедшей на выходных церемонии GLAAD стало для Лилли Вачовски первым появлением на публике в новом качестве. Радостное «та-да!» режиссера встретил шквал аплодисментов. Кажется, само выступление Лилли было даже более долгожданным, чем заслуженная награда в номинации «Выдающаяся многосерийная драма» за научно-фантастический сериал «Восьмое чувство».

«Искусство никогда не бывает статичным. И хотя идеи трансформации и идентичности всегда были неотъемлемой частью нашей [с Ланой] работы, краеугольным камнем все равно оставалась любовь, — прокомментировала режиссер произошедшие с ней перемены. — Любовь — необходимая для трансгендеров вещь. Она связывает нас с миром».

Месяц назад 48-летняя режиссер совершила каминг-аут в качестве трансгендерной женщины. «Я планировала сначала прийти в себя, освоиться, но, видимо, решение принимаю не я», — написала она в своей колонке для Windy City Times.

Buro 24/7

4 апр. 2016, 12:30

Оставьте комментарий

загрузить еще