Поиск

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила

Осень/зима 2015

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила
Сегодня в продаже появится шестой по счету номер русской версии журнала Garage, главной темой которого стал прогресс

Искусство, мода и культура сегодня немыслимы без технологий. О новых возможностях, которые они обеспечивают, читатели журнала Garage знают не понаслышке. Вот уже который год подряд издание в буквальном смысле слова оживляет свои страницы. Стоит только установить соответствующее приложение Garage Mag на свой телефон, как отсканированные при его помощи материалы нового номера заиграют новыми же красками: ожившие круизные показы Louis Vuitton, Gucci, Chanel, Philipp Plein и Dior, история британца Нила Харбиссона, ставшего первым в мире киборгом, прогулка по мастерской Карла Лагерфельда, трехмерные работы японской группы Chim↑Pom — технологии позволяют действительно значительно расширить границы.

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила (фото 1)

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила (фото 2)

«Затаив дыхание мы следим за новостями науки, понимая, что сегодня рождается то, что завтра полностью изменит наши представления об искусстве, музейной и исследовательской деятельности, моде и средствах массовой информации. Прогресс дает нам больше возможностей для самовыражения и творчества, но и заставляет нас менее легкомысленно относиться к будущему. Кто знает, что будет завтра?» — пишет главный редактор журнала Даша Жукова в своем обращении к читателям шестого номера.

Над обложкой выпуска, на которой модель Андреа Пежич появляется с бензопилой в руках, поработали фотограф Платон, стилист Шарлотта Стокдейл и диджей Мишель Гобер. Что касается содержания, то в новом номере можно будет узнать о жизни и искусстве Луиз Буржуа или  прочитать воспоминания архитектора Нины Суетиной — дочери Николая Суетина и Анны Лепорской. Хватает и съемок, участие в которых приняли, к примеру, фотографы Платон, Патрик Демаршелье, Элис Хокинс, Фил Пойнтер, Сергей Леонтьев и модели Коко Роша, Анна Эверс, Молли Бэйр, Джейми Бочерт, Бинкс Уолтон, Линдси Виксон, Сьюки Уотерхаус.

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила (фото 3)

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила (фото 4)

Шестой выпуск журнала Garage Russia: сюрреализм, киборги и бензопила (фото 5)

Buro 24/7

30 сент. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще