Поиск

Парк Горького вошел в топ-25 мировых "чекинов" Facebook

Одно из самых популярных мест в 2013 году

Парк Горького вошел в топ-25 мировых "чекинов" Facebook
Количество "чекинов" в московском Парке Горького настолько велико, что по данным Facebook он стал одним из самых популярных мест не только в столице, но и по всему миру

В 2013 году Парк Горького вошел в топ-25 самых посещаемых мест по данным отметок на Facebook. Пусть точное число "зачекинившихся" в Парке Горького, как и в других популярных местах, представители Facebook и не опубликовали, но оценить масштаб и сравнить число посетителей можно по размеру белых кругов, которые нанесены на карту мира.

Пользователи этой соцсети чаще всего чекинились в калифорнийском "Диснейленде" (он лидирует согласно инфографике), а также на "О2 Арене" в Лондоне, парке Ибирапуэра (Parque do Ibirapuera) в бразильском Сан-Паулу, Золотом храме в индийском Амритсаре, а также "Диснейленде" в Токио. В прошлом году в рейтинге лидировал нью-йоркский Таймс-сквер.

Кроме того, опубликованные Facebook тренды показывают, какие обновления в свой аккаунт пользователи вносили чаще всего и что больше всего обсуждали — как  в общемировом масштабе, так и в конкретных странах, таких как Германия, Франция, Канада, Индия и другие. Топ-10 самых популярных тем в мире возглавил новоизбранный Папа Франциск. Остальные можно увидеть в новом ролике Facebook под названием A Year in Review ("Обзор года").

Дарья Горшкова

11 дек. 2013, 12:45

Оставьте комментарий

загрузить еще