Поиск

Об отмене фестиваля Outline словами организаторов

"Outline не должен стать причиной раздора"

Об отмене фестиваля Outline словами организаторов
После того как в субботу стало известно, что фестиваль Outline отменен за несколько часов до старта, его не переставали обсуждать. Теперь комментарии появились и со стороны организаторов

«Нам очень важно, чтобы люди поняли нашу позицию и приняли Outline, прониклись нашей очарованностью промышленными объектами с их историей, уникальной архитектурой. В Москве очень сложно найти место для подобного события — на территории, где прошел первый фестиваль, сейчас строят новое здание Госдумы, Карачаровский завод демонтирован. То, что нам удалось провести Outline на этих площадках, мы считаем самым большим нашим достижением. Необходимо подчеркнуть, что организаторы имеют многолетний опыт проведения крупных событий. Именно поэтому желание устроить фестиваль в таком неоднозначном месте — не авантюра», — отметила в частности команда организаторов в своем заявлении. В нем же приведен целый ряд благодарностей. Например, Департаменту культуры Москвы и Мосгорпарку за возможность перенести часть несостоявшихся в рамках Outline выступлений в парк искусств «Музеон». 

Также организаторы объясняют, как можно сдать билеты и каким образом воспользоваться скидками, предоставленными другими музыкальными фестивалями, включая «Пикник "Афиши"». 

Buro 24/7

5 июля 2016, 09:55

Оставьте комментарий

загрузить еще