Поиск

Новогодняя ночь в "Барвиха Luxury Village" c Cirque du Soleil

При поддержке Mercury Jewellery

Новогодняя ночь в "Барвиха Luxury Village" c Cirque du Soleil
Праздничная ночь все ближе, а значит, пришло время задуматься над тем, где ее провести. Cirque du Soleil предлагает встретить Новый год в волшебном лесу в окружении фантастических персонажей

Почти каждый из нас, когда был еще ребенком, в душе искренне верил, что в Новый год осуществляются самые сокровенные желания, а в воздухе снежной вуалью витает настоящая магия. Ювелирная марка Mercury Jewellery и Cirque du Soleil хотят пробудить в нас эти прекрасные воспоминания и представляют специальное праздничное шоу под названием Joel31 декабря в концертном зале «Барвиха Luxury Village» гости смогут первыми познакомиться с персонажами представления и увидеть лучшие его номера в особой праздничной подаче. С первых минут вечера можно будет ощутить волшебные флюиды: фойе концертного зала украсят декорациями в стиле волшебного мира, придуманного Cirque du Soleil, артисты представят акробатические номера, а ювелирные украшения Mercury Jewellery будут радовать гостей своей красотой и блеском драгоценных камней. Кстати, на вечере стоит быть особенно внимательными, ведь сказочные персонажи могут спокойно прогуливаться среди гостей. Сполна ощутить телепортацию в волшебный мир можно будет во время основного шоу в зрительном зале, которое гости будут наблюдать за праздничными столиками с гастрономическим ужином от бренд-шефа ресторанов Mercury Давида Дессо. А после Снежная королева возвестит о начале бала — танцевальной программе c ритмами живой музыки и DJ-сетами до утра.

В волшебном лесу найдется место зрителям от 6 лет, поэтому окунуться в атмосферу сказки можно всей семьей. Для тех, кто решит продлить этот фееричный вечер, в Barvikha Hotel & Spa будет действовать специальное предложение, в которое входят проживание, праздничный бранч 1 января, поздний выезд (до 16:00),  посещение аква- и фитнес-зон спа-центра Espace Vitalité Chenot, а также возможность забронировать бранч без проживания. 

Кристина Исигуро

23 дек. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще