Поиск

Ким Кэтролл и Марина Абрамович в V Magazine

О своей дружбе и сериале "Секс в большом городе"

Ким Кэтролл и Марина Абрамович в V Magazine

Актриса Ким Кэтролл, наиболее известная по роли Саманты в сериале "Секс в большом городе", и "бабушка перформансов" Марина Абрамович могут показаться совершенно не похожими друг на друга, однако, их обеих объединяют чувство юмора, восхищение друг другом и крепкая дружба. V Magazine публикует съемку с Кэтролл и Абрамович, а также их беседу.

"Я впервые встретилась с Ким в сериале "Секс в большом городе" — рассказывает Марина — когда мне предложили принять участие в нем или же разрешить использование в сериале работы под названием The House with the Ocean View, которую я представляла тогда в Sean Kelly Gallery. И, должна признаться, я ведь приехала из Европы, и не знала этого сериала. Я сказала, что не могу сделать этого, ведь я не актриса, но если они хотят только задействовать в съемках мое творение, то это возможно. Я помню, что вернулась и мои студенты сказали: "Что? Ты не сделала этого? Но ведь это же грандиозная вещь! Ты сумасшедшая!". С тех пор, как я узнала о сериале, самым моим любимым всегда был персонаж, которого играла Ким. Затем Клаус Бизенбах (главный куратор PS1 MoMA  прим.ред.) представил нас друг другу." "А твоя версия?" — обращается Абрамович к Ким Кэтролл.

Подруги обсудили также своих любимых художников, различия между обществом Европы и Америки и не толькоСреди других случаев дружбы Марины Абрамович с актерами  конечно, Джеймс Франко, о котором теперь югославская художница планирует снять свой документальный фильм. Будут ли работать вместе Абрамович и Кэтролл  пока неизвестно: они еще не строят планов. По словам Марины, такие вещи рождаются сами собой и то, чему суждено случиться — случится.

Марина Абрамович

Марина Абрамович

Ким Кэтролл и Марина Абрамович

Ким Кэтролл и Марина Абрамович

Дарья Горшкова

8 мая 2013, 15:40

Оставьте комментарий

загрузить еще