Поиск

Карла Бруни подшутила над Франсуа Олландом?

СМИ обсуждают новый альбом экс-первой леди Франции

Карла Бруни подшутила над Франсуа Олландом?

Карла Бруни готовится выпустить новый альбом под названием Little French Songs. Релиз пластинки намечен на 1 апреля, однако некоторые композиции с нее уже стали доступны в сети и вызвали у мировых СМИ ряд вопросов.

В частности, внимание к себе привлекла песня Penguin ("Пингвин"), в которой есть следующие слова: "Ни холодный, ни теплый, ни да, ни нет. Смотри, пингвин, ты совсем один в своем саду." На первый взгляд, ничего особенного. Однако читающие между строк журналисты усмотрели в песне насмешку над нынешним президентом Франции Франсуа Олландом, который на последних выборах обошел супруга Карлы Николя Саркози. 

Карла Бруни подшутила над Франсуа Олландом? (фото 1)

Валери Триервейлер, Николя Саркози, Карла Бруни и Франсуа Олланд

Во-первых, "Господин ни да, ни нет" — это прозвище Олланда, которое он получил за свое умение уходить от ответов на неудобные вопросы. Во-вторых, сад. После избрания Франсуа Олланда были сделаны официальные снимки нового президента, фоном на которых служит сад резиденции главы государства. Ну и наконец, личные отношения четы Саркози и Олланда, который во время церемонии передачи власти не удостоил Николя и Карлу чести проводить их до автомобиля. 

Сама Карла так прокомментировала вызвавшую споры песню: "Эта композиция о невоспитанных, неприятных людях. Вежливость  это своего рода грация, и я не нахожу оправдания тем, кто ею не обладает,"  сказала экс-первая леди в интервью изданию Nouvel Observateur. Не сомневаемся, что подобной грацией обладает и сама Карла.

Франсуа Олланд

Официальное фото Франсуа Олланда 

Карла Бруни подшутила над Франсуа Олландом? (фото 2)

Анна Вельмакина

18 марта 2013, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще