Поиск

Дэвид Линч организует музыкальный фестиваль

Festival of Disruption

Дэвид Линч организует музыкальный фестиваль
Множество музыкантов, среди которых Cкай Феррейра и Xiu Xiu, выставки и кинопоказы, Дебби Харри и, конечно же, Кайл МакЛоклен в роли спикеров

Легендарный режиссер Дэвид Линч принялся за организацию культурного досуга: на днях он начал работать над фестивалем Festival of Disruption, который состоится 8—9 октября в Лос-Анджелесе. Среди вышеперечисленных к команде музыкантов также присоединятся St. Vincent, Questlove, Роберт Плант и Джон Хопкинс. Помимо музыки, фестиваль предложит кучу развлечений вроде выставок арт-объектов, инсталляций виртуальной реальности и прочего, прочего. Публичные беседы с актерами «Твин Пикса» Кайлом МакЛокленом и Лорой Дерн — ожидаемые фанатами киноновеллы события, без которых фестиваль был бы неполным. 

Билеты на масштабное событие появятся в продаже уже 24 июня, а весь доход от них пойдет в личный фонд режиссера David Lynch Foundation, оказывающий помощь жертвам домашнего насилия, ветеранам военных действий и молодым людям, страдающим от стресса и посттравматических расстройств.

Buro 24/7

22 июня 2016, 14:45

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще