Поиск

Даниэль Аршам заковал Фаррелла Уильямса в гипс

Проект для будущей инсталляции

Даниэль Аршам заковал Фаррелла Уильямса в гипс
"Это совершенно новый опыт для нас обоих", — написал художник в своем Facebook под фотографией залитого гипсом Фаррелла Уильямса

Старые друзья Фаррелл Уильямс и Даниэль Аршам снова в деле. И если осенью прошлого года совместной представленной работой стал гипсовый музыкальный инструмент, имевший огромное значение в карьере исполнителя, продюсера и дизайнера, то на этот раз было решено пойти дальше. 

Художник-концептуалист и музыкант объединили усилия, чтобы создать арт-объект, который будет выставлен в следующем месяце в Париже в галерее Эммануэля Перротена. Именно это место с 25 мая по 27 июня станет резиденцией выставки G I R L, куратором которой назван не кто иной, как Фаррелл Уильямс.  

На своей странице в Facebook художник оставил небольшое сообщение, подкрепив его снимком с Уильямсом, с ног до головы обмазанным гипсом и скорее напоминающим бабочку в коконе. "Вчера я погрузился в новый проект с Фарреллом Уильямсом. Работа предполагает полный слепок его тела. Обычно в моих творениях человеком внутри гипсовой формы оказываюсь я, поэтому случившееся стало совершенно новым опытом для нас обоих. Я буду публиковать некоторые фотографии процесса работы до премьеры инсталляции, которая состоится в Париже 27 мая в галерее Эммануэля Перротена на выставке G I R L, куратором которой выступит Фаррелл, #futurepharrell", — поделился Аршам. 

Диана Пашковская

29 апр. 2014, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще