Поиск

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки"

Создатель рассказал об этом на своем сайте

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки"
Спустя несколько месяцев после появления неоднозначной фрески на стенах одной из спецслужб Великобритании, Бэнкси сознался в том, что это его работа

Нарисованные три подозрительного вида мужчины в тренчах и солнцезащитных очках, окружившие телефонную будку с различного рода прослушивающими устройствами, — это, как оказалось, работа художника-партизана Бэнкси. В этом создатель признался сам. Работа под названием "шпионская будка" (Spy Booth) появилась рядом со зданием Центра Правительственной Связи Великобритании в апреле, что весьма, опять же, символично.

По словам тех, кто живет в окрестностях здания, граффити буквально оживили улицу. Одна из девушек, чья квартира окнами выходит как раз на угол здания со шпионской фреской, рассказала, как воскресным утром видела процесс сбора вещей обратно в машину после того, как работа была закончена.

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки" (фото 1)

О том, что работа — дело рук неуловимого Бэнкси, стало известно на его же сайте, где под вопросом, не он ли нарисовал "шпионскую будку", появился утвердительный ответ.

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки" (фото 2)

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки" (фото 3)

Бэнкси признался в создании "Шпионской будки" (фото 4)

Диана Пашковская

10 июня 2014, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще