Поиск

Design September Brussels

Выставка с дерзким слоганом

Design September Brussels

Дизайнеры со всего мира съедутся в сентябре на юбилейный сезон выставки Design September Brussels — это более 60 мероприятий, посвященных мебели, арт-объектам, индустриальному и графическому дизайну, архитектуре. 24-25 сентября специальный шаттл будет курсировать по шоу-румам агентов и импортеров и по знаковым дизайнерским магазинам Брюсселя.

Design September Brussels (фото 1)

Леденцы от участников Design September 2011 cладкоежек из брюссельской студии графического дизайна Kidnap Your Designer. "Не бери конфеты у незнакомца!",  хитроумный бельгийский юмор.

Design September Brussels (фото 2)

 "Kidnap Your Designer"

Ежегодно с 8 по 30 сентября Design September Brussels объединяет влиятельные ассоциации, институты и другие независимые организации в сфере дизайна. В течение месяца пройдут профессиональные выставки, конференции, частные показы, просмотры фильмов, посещение дизайн-студий, блошиный рынок, тематическая игра печа-куча… Изюминкой этого года станет возрождение Vintage Route или шопинг-маршрута по лучшим антикварным магазинчикам Брюсселя.

 Design September Brussels (фото 3)

Брюссель

Ожидается участие множества именитых дизайнеров с самыми свежими и исключительными идеями.

Design September Brussels (фото 4)

Церковь San Giovanni Battista, спроектированная Mario Botta, находится в швейцарской деревушке Mogno. Для отделки церкви архитектор использовал местный гранит и мрамор.

 

Design September Brussels (фото 5)

Дизайнерский аквариум "Floating Garden"разработан Duende Studio совместно с Benjamin Graindorge.

Тем, для кого дизайн — не пустой звук, организаторы рекомендуют остановиться в отелях The Pantone Hotel, Vintage Hotel, Be Manos или в стильных bed & breakfast апартаментах Rue Darwin 17, Urban Rooms.

Design September Brussels (фото 6)

The Pantone Hotel Brussels

Design September Brussels (фото 7)

Vintage Hotel 

Design September Brussels (фото 8)

Design September Brussels (фото 9)

Urban Rooms

Текст: Мария Чувтаева

 

20 июля 2011, 22:58

Оставьте комментарий

загрузить еще