Поиск

"Я есть!": история преодолений

"Весь мир в руках того, кто ступает твердо и уверенно"

"Я есть!"  это не только название проекта, но и девиз, с которым по жизни идут тысячи людей с ограниченными возможностями. Уровень развития благотворительности в России сегодня, увы, оставляет желать лучшего. Именно поэтому бороться за свои права инвалидам приходится самостоятельно, преодолевая на пути к достойной жизни множество препятствий.

Одним из ярких примеров того, что ограниченные возможности не преграда перед полноценной жизнью, является история Владимира Ахапкина. Из-за врачебной ошибки в 7 месяцев он стал инвалидом. Первые годы своей сознательной жизни у него не было друзей, а окружающим он казался "ущербным и глупым". Несмотря на все сложности, физические и моральные, Владимир научился, в первую очередь, уважать сам себя. Тогда же к нему потянулись люди, которые видели в молодом человеке больше, чем привыкло видеть ограниченное общество. 

Со временем Владимиру пришла в голову идея создания проекта под названием "Я есть!". Сегодня ведется работа по организации выставки в рамках проекта, для реализации которого требуется как техническая, так и материальная помощь. Желающие принять участие в создании проекта "Я есть!" и помочь Владимиру могут найти информацию на странице проекта в социальных сетях.

29 апр. 2012, 22:30

Оставьте комментарий

загрузить еще