Поиск

Фотопроект Gipsy Queens

Дикая роскошь

Фотопроект Gipsy Queens

24 июня в клубе Gipsy прошла выставка Gypsy Queens, на которой был представлен необычный совместный фотопроект Анны Складманн и ювелирной марки Queensbee.

Фотопроект Gipsy Queens (фото 1)

 Анна Складманн немецкий фотограф русского происхождения, автор нашумевшей серии "Little Adults" о детях современной российской элиты. Анна училась в школе Parsons  в Париже и Нью-Йорке, работала ассистентом у Энни Лейбовиц, сотрудничала с такими журналами, как New York Times Magazine, Marie Claire US, Vice Magazine, Tatler Russia и другими.  

Фотопроект Gipsy Queens (фото 2)

Анна Складманн создала особый мир, обладающий неповторимым колоритом и мощнейшей харизмой, не подвластной времени. Мир, свободный от любых рамок, в котором возможно лишь бесконечное движение вперед. Фотопроект, вдохновленный цыганским стилем, является воплощением независимого духа странствий и дикой роскоши. Своей особой магией проект Gypsy Queens обязан ювелирным шедеврам от Queensbee.  Ювелирная марка Queensbee, основанная Юлией Харитоновой, на протяжении пяти лет воплощает в жизнь новые украшения и принимает участие в различных креативных проектах, черпая в них вдохновение. 

Фотопроект Gipsy Queens (фото 3)

При всем внешнем изобилии, во главе образа настоящих странников всё-таки стоит чувство комфорта и гармонии. Поэтому в проекте Gypsy Queens всё диковинное на фотографиях выглядит очень непринужденно и естественно, как в детских фантазиях, лишенных всяческих шаблонов.

Фотопроект Gipsy Queens (фото 4)

В качестве музыкального сопровождения для модного табора Gypsy Queens на вечеринке звучал солнечный инди-рок от модных апологетов нью-вейва группы Pompeya, участникам которой также не чужд дух свободы.

Текст: Анастасия Никулина

27 июня 2011, 18:35

Оставьте комментарий

загрузить еще