Поиск

Видео: Шайа ЛаБаф арестован в Нью-Йорке

Полиция задержала актера на акции против Дональда Трампа

Видео: Шайа ЛаБаф арестован в Нью-Йорке

Актера Шайю ЛаБафа задержала полиция Нью-Йорка во время акции протеста против президента США Дональда Трампа «Он не разделит нас». На акции произошел инцидент: актер дернул за шарф посетителя, а потом толкнул его. Предполагается, что мужчина произнес: «Гитлер не сделал ничего плохого».

Фраза, которая в оригинале звучит как «Hitler did nothing wrong», появилась, когда в 2011 году компания Mountain Dew решила выпустить газировку с яблочным вкусом и объявила конкурс на лучшее название новинки. Большинство предложенных вариантов оказались шуточными. В тот момент, когда рейтинг самых популярных вариантов возглавило название «Гитлер не сделал ничего плохого», компания свернула голосование.

Актер Шайа ЛаБаф, звезда блокбастера «Трансформеры», организовал протестную акцию сразу же после инаугурации президента США. Согласно замыслу актера, в рамках перформанса любой желающий мог подойти к видеокамере на стене и произнести на видеокамеру фразу «Он не разделит нас». Планировалось, что акция продлится до окончания президентского срока Дональда Трампа.

Статьи по теме

подборка buro 24/7

Екатерина Горбик

27 янв. 2017, 14:37

  • Фото: James Keivom James Keivom/NY Daily News via Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще