Поиск

Новый журнал Даши Жуковой

Журнал-тезка ЦСК "Гараж" появится осенью

Новый журнал Даши Жуковой

Наконец-то можно увидеть долгожданную обложку нового журнала Даши Жуковой о моде и искусстве — Garage. Одноименный с Дашиным Центром современной культуры журнал обещает стать самым обсуждаемым новым СМИ.

Новый журнал Даши Жуковой (фото 1)

Даша Жукова

Обложку украшает фотография Ника Найта (showstudio.com), где в жутковатом кукольном домике, созданном художником Диносом Чепменом, хозяйничает кукольная версия Лили Дональдсон.

Как и ожидалось, Даша работает с самыми востребованными сейчас в сфере моды и искусства людьми. От фотографа Эди Слиман до самого Дэмиена Херста. Арт-директор журнала Майк Мейре говорит, что "журнал похож на ящик Пандоры. Ты никогда не знаешь, что ждет тебя на следующей странице".

Новый журнал Даши Жуковой (фото 2)

Майк Мейре

Майк известен тем, что работает арт-директором культового, хоть и молодого, немецкого журнала 032c, известного своей крутейшей подачей новостей из области моды и икусства и затрагивающего также социальные аспекты современной жизни.

Кроме Мейре над журналом работали девушка именитого галериста Лари Гагосяна, подруга и коллега Даши Жуковой по журналу Pop  Шала Монрок, стилист Джованна Батталья и Джоан Джулиет Бак в качестве консультанта по съемкам.

Новый журнал Даши Жуковой (фото 3)

Джованна Батталья

Новый журнал Даши Жуковой (фото 4)

Шала Монрок 

The New York Times пишет о журнале Garage так: "В то время, как в мире доминирует цифровая красота, Garage стоит в стороне и выглядит практически рукоделием". Хотя есть информация о том, что Даша Жукова не остановится на бумажной версии и в скором времени запустит сайт Garage.

25 авг. 2011, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще