Поиск

Бюро Захи Хадид выпустило стол в виде прически принцессы Леи

Цена вопроса — 16 тысяч евро

Бюро Захи Хадид объединилось с французской мастерской Leblon Delienne. Результатом этой коллаборации стал кофейный столик, повторяющий форму прически принцессы Леи из «Звездных войн». Предмет интерьера выпущен в белом, черном, жемчужном и стальном цветах. Стол уже доступнен для заказа на сайте мастерской. Цена — 16 тысяч евро.

Напомним, премьера девятого эпизода «Звездных войн» намечена на 24 мая 2019 года. Картина, которую срежиссирует Колин Треворроу, станет заключительной в третьей трилогии «Звездных войн».

Исполнительница роли принцессы Леи Кэрри Фишер умерла в конце прошлого года. Несмотря на это актриса снова появится в культовой саге: сцены, в которых она успела сняться, войдут в восьмой эпизод «Звездных войн». Ранее ходили слухи, что отснятый материал с участием Фишер также будет использован в девятом эпизоде, но потом эту информацию опровергли. Недавно создатели «Звездных войн» и друзья Кэрри Фишер Джордж Лукас, Марк Хэмилл и Харрисон Форд, а также ее дочь Билли Лорд выпустили видеоролик, посвященный актрисе.

 

Статьи по теме

Подборка Buro 24/7

Buro 24/7

Оставьте комментарий

Загрузить еще