Поиск

Как мы провели это лето: плей-лист редакции

Лучшие треки по мнению редакторов Buro 24/7

Как мы провели это лето: плей-лист редакции
В нашей еженедельной рубрике мы делимся с вами лучшими композициями, саундтреками к показам и тематическими подборками. На этой неделе за плей-лист отвечали редакторы Buro 24/7, собрав вместе любимые треки уходящего лета

Дина Силина, главный редактор

Самым ярким моментом уходящего лета стал концерт Земфиры на Пикнике «Афиши». Зашкаливающий накал эмоций и безупречное звучание навсегда врежутся в память, а остановить выбор на одной композиции из прозвучавшего микса новых песен и заслушанных до дыр хитов невозможно. Но мы попробуем.

Анна Малыгина, арт-директор

Hot Chip — Easy to Get 

Обожаю Hot Chip. А так как в конце этой весны как раз вышел их новый альбом Why Make Sense (невероятно крутой), не задумываясь выбираю их. Все лето слушала без остановки и буквально до изнеможения танцевала на их выступлении на Пикнике «Афиши». Пожалуй, самый любимый трек — Easy to Get.

Екатерина Нехлюдова, выпускающий редактор

Тейлор Свифт — Bad Blood

В этом году Тейлор Свифт патентовала строки из своих хитов, воевала с Ники Минаж и спела песню про драного кота из «Друзей» с Фиби. А в Bad Blood, кстати, можно увидеть еще и мою любимую Лину Данэм.

 

Лиля Ислямбаева, редактор стиля жизни

Blackbird Blackbird — Hawaii

До того как однажды послушала Blackbird Blackbird, никогда бы не подумала, что могу полюбить электронную музыку. И, признаться, ничего в ней не понимаю, но точно знаю, что прыгать под Hawaii в «Солянке», когда она еще не закрылась, было очень весело. Этим летом добрые и немного ретро треки Blackbird Blackbird тоже почему-то пришлись кстати.

<

Дарья Богомолова, редактор красоты

Jamie xx — I Know There's Gonna Be (Good Times) (feat. Young Thug & Popcaan)

Я выбираю Jamie xx — I Know There's Gonna Be (Good Times) (feat. Young Thug & Popcaan). Мое лето началось 20 мая, когда один из любимых музыкантов выпустил новый трек, записанный при участии рэпера Young Thug и ямайского певца Popcaan. Яркая композиция с радужным битом и мелодичными вставками мгновенно поднимает настроение!

Полина Скрябина, редактор моды

Panda Bear — No Mans Land

Один из основателей Animal Collective, Ноа Бенджамин Леннокс, известный под псевдонимом Panda Bear, в своем новом треке работает на знакомой территории — в окружении сюрреалистичных шумов, которые, сливаясь, образуют целый психоделический оркестр. На его фоне, как всегда, характерный для «панды» мягкий вокал. 

Даша Ручкина, продюсер

Years & Years — Real

Песня, которая ассоциируется у меня с этим летом: Years & Years — Real. Ее я услышала на одной из летних вечеринок, и теперь она беспрерывно крутится в моем плей-листе. Новый альбом группы под названием Communion вышел 22 июня. Oсобенно нравится Tobtok Remix, отлично подходит для танцев на всю ночь. Как же хочется, чтобы лето никогда не заканчивалось!

Анастасия Каменская, редактор культуры

Peter Sarstedt — Where Do You Go To (My Lovely)

Композиция самого конца шестидесятых — времени хоть и страшного, но безукоризненно красивого и стильного — мне не надоест, наверное, никогда. Нынешнее лето исключением не стало, так что Where Do You Go To (My Lovely) включалась при каждом удобном случае. Она же, кстати, звучит в «Отеле "Шевалье"» и «Поезде на Дарджилинг» Уэса Андерсона и будит немало воспоминаний в бесконечно печальном герое Джейсона Шварцмана.

Полина Козлова, редактор музыки

Blood Orange — Do You See My Skin Through The Flames?

Этим летом было действительно много достойных релизов: новые альбомы Tame Impala, The Chemical Brothers, Foals, Jamie хх и многих других. И если In Colour Джейми остается фаворитом среди новых альбомов, то из отдельных композиций это, определенно, Blood Orange — Do You See My Skin Through The Flames?. Я вообще большой фанат Blood Orange, сольного проекта Девонте Хайнса, а эта композиция с фортепианными проигрышами получилась особенно меланхоличной, красивой и спокойной. 



Источник://www.buro247.ru/lifestyle/our-choice/luchshee-iz-luchshego-vybor-redaktcii-buro-24-7.html

Полина Козлова

30 авг. 2015, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще