Поиск

Новое имя в музыке: Kelsey Lu

Дебютный EP Church

Новое имя в музыке: Kelsey Lu
В нашей регулярной рубрике мы рассказываем о самых интересных новых именах в музыке, для кого большая сцена открылась совсем недавно или все еще впереди. Среди последних релизов ньюкамеров мы особенно оценили дебютный EP Келси Лу, которым делимся и с вами

Келси Лу — молодая певица из Северной Каролины, чьи красивые черно-белые видео и меланхоличные композиции поражают с первого взгляда. После релиза дебютного EP Church, который состоялся на прошлой неделе, мы более чем уверены: за кинематографичной картинкой кроется большой потенциал, а еще сильный вокал и прекрасные музыкальные данные. Воспитанная в строго религиозной семье, Келси с детства играла на виолончели — она и сейчас использует инструментальную составляющую как основу для собственной музыки.

Впрочем, нельзя не отметить, что девушка находится под патронатом Дева Хайнса, более известного как Blood Orange, и выпускается на лейбле True Panther Sounds. Дебютный мини-альбом Church певица записывала совместно с участником Chairlift Патриком Уимберли, выступившим в качестве сопродюсера пластинки. В нее вошло шесть песен: уже известные по клипам Dreams и Morning After Coffee и другие композиции. Романтичные, спокойные композиции, определенно, понравятся и фанатам Blood Orange, и тем, кто любит творчество Florence + The Machine, недаром девушка выступает в качестве разогрева на их концертах. Внешне похожая на Шаде, Келси Лу поет о вечном и важном — в первую очередь о любви, что при ее качестве исполнения просто не может не тронуть. 

Полина Козлова

23 июля 2016, 21:00

Оставьте комментарий

загрузить еще