Поиск

Хип-хоп по-бродвейски с Энн Хэтэуэй и Джимми Фэллоном

Или как заставить уличную музыку звучать интеллигентно

Забудьте все, что вы знали о хип-хопе на сегодняшний день. Джимми Фэллон и Энн Хэтэуэй расскажут вам, как все есть на самом деле

"История рэпа" в четырех частях при участии Джастина Тимберлэйка, бесчисленное множество каверов на известные композиции, пародии... Чего только не делал уже Джимми Фэллон в эфире вечерних шоу. Однако нашлось еще одно занятие. Надеемся, что Снуп Догг, старина 50 Cent и комптонский парень Кендрик Ламар не сильно расстроятся, что их композиции решили приблизить к Бродвею. 

Вчера в эфире The Tonight Show With Jimmy Fallon ведущий вместе с Энн Хэтэуэй наглядно продемонстрировали, что любая песня может лечь в основу мюзикла, будь то рок, поп, рэп или что-то еще. Главное — душа. Взяв за основу три популярные песни: Gin and Juice Снуп Догга, In Da Club "Полтинника" и Bitch Don't Kill My Vibe Кендрика Ламара, — Фэллон дал нам понять, что музыка не знает границ, а очаровательная Хэтэуэй в очередной раз доказала, что является одной из лучших актрис современности и рэп ей тоже под силу. Правда, по-бродвейски у нее это получается лучше, чем в оригинале. 

Диана Пашковская

9 апр. 2014, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще