Поиск

Музыкальный экспресс: 3 самых актуальных новости

Bat for the Lashes, John Talabot и Моррисси

Музыкальный экспресс: 3 самых актуальных новости

1. Релиз нового альбома Bat for the Lashes

Наташа Кхан, более известная как Bat for the Lashes, после долгого затишья наконец-то объявила дату релиза нового альбома. Пластинка выйдет 23 октября на лейбле Capitol и будет называться The Haunted Man, а обложку снял небезызвестный фотограф Райан МакГинли. С сентября по ноябрь Наташа отправится в тур по Европе и даст концерты в Англии, Шотландии, Германии, Испании, Бельгии и других странах, а пока что у нас есть возможность насладиться ее новым видео на песню Laura с грядущего альбома. В видео, режиссером которого выступил Ноель Пауль, Наташа перемещается из костюмерной комнаты на театральные подмостки, появляется в свете прожекторов на сцене и танцует с актерами. Лиричный текст Laura сопровождается игрой на фортепиано, за счет чего все в целом создает впечатление искренности и чистоты передаваемых чувств, за что мы так любим Bat for the Lashes.


2. Новый сингл Джона Талабота с ремиксами с альбома fIN 

Музыкальный экспресс: 3 самых актуальных новости (фото 1)

Испанский продюсер и музыкант Джон Талабот выпустит сингл с ремиксами на треки со своего последнего альбома fIN. В первую часть войдут три ремикса от Bullion, Pachanga Boys и Kenton Slash Demon, релиз которых состоится в конце сентября на Permanent Vacation. А в октябре Джон откроет несколько концертов The XX в Северной Америке, чему предшествует отдельный тур Талабота в США с концертами в Нью-Йорке, Вашингтоне, Сан-Франциско и многих других городах.


3. Моррисси сотрудничает с PETA

Музыкальный экспресс: 3 самых актуальных новости (фото 2)

Не так давно Моррисси появился в новой рекламе общества по защите животных PETA с кошкой на голове. Известный певец и икона постпанка, один из основателей The Smiths давно борется за права животных. Вегетарианскому примеру Моррисси следовали на протяжении последних декад тысячи фанатов, а сингл Meat is Murder, выпущенный The Smiths около четверти века назад, продолжает призывать новые поколения отказываться от мяса в пользу жизни животных. Моррисси призывает сократить количество бездомных кошек и котов путем стерилизации питомцев. Как правило, большинство хозяев питомцев отказываются от этой операции в силу не только собственных этических принципов, но и из-за вопроса здоровья самого животного, однако PETA дает ответы на все FAQ.

Текст: Полина Козлова

24 июля 2012, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще