Поиск

Музыкальный экспресс: последние новости

Tame Impala, Grizzly Bear, Passion Pit

Музыкальный экспресс: последние новости

1. Новый альбом Tame Impala

Рейтинг осенних музыкальных новинок пока не имеет очевидного претендента на первую сточку, но мы уже начали их собирать. В топ лучших точно попадет новый альбом австралийской команды Tame Impala Lonerism, который появится на музыкальных прилавках в октябре на лейбле Modular. Следующий за пластинкой Innerspeaker 2010 года альбом был целиком записан фронтменом группы Кевином Паркером и обработан Дэвидом Фридманном. Единственный трек, по которому можно делать предположения обо всем материале, — шумящий и звенящий, напоминающий о лете Apocalypse Dreams. Дальше будет больше!

 

2. Объявлены новые детали готовящейся пластинки Grizzly Bear

Музыкальный экспресс: последние новости (фото 1)

В начале июня группа Grizzly Bear опубликовала треклист своей новой пластинки вкупе с новым треком, Sleeping Ute, который еще больше распалил аппетит поклонников. Вчера наконец стало известно название альбома — Shields, а также дата его релиза — 18 сентября на лейбле Warp. Пластинка станет четвертой студийной записью группы, следующей за альбомом Veckatimest 2009 года, и потому очень даже ожидаемой!

 

3. Новый трек Passion Pit

Музыкальный экспресс: последние новости (фото 2)

Недавно мы радостно писали о том, что американская электро-поп-группа Passion Pit готовит новый релиз — альбом Gossamer, который станет первым с дебютной пластинки Manners 2009 года и выйдет 24 июля на лейбле Columbia. "Новый альбом будет фантастической, красивой записью, — как-то рассказал NME участник группы Майкл Ангелакос. — Мы работаем над ним вместе с Farmers’ Almanac в Америке и выпустим тогда, когда распустятся почки на деревьях. Просто мы любим быть поэтичными". Мы слышали уже два трека из этой пластинки, заводные и весенние I'll Be Alright и Take A Walk, а теперь пришло время и для третьего трека: тягучей r'n'b композиции Constant Conversation. И знаете, Ангелакос был прав — это действительно красиво!

Текст: Екатерина Ухлинова

10 июля 2012, 19:30

Оставьте комментарий

загрузить еще