Поиск

Музыкальный экспресс: последние новости

Ариэль Пинк, jj, Twin Shadow и другие

Музыкальный экспресс: последние новости (фото 1)

1. Новый альбом Ариэля Пинк

Фолк-исполнитель из Лос-Анджелеса Ариэль Пинк назначил точную дату релиза новой пластинки Mature Themes — 21 августа в США и 20 августа в Великобритании. Сингл Baby — кавер на композицию Donnie & Joe Emerson 1979 года, в записи которого приняли участие также музыканты Dam-Funk, — выйдет отдельным релизом 10 июля. Обложку альбома и его треклист можно посмотреть на портале Pitchfork.

 

2. Новый видеоклип Twin Shadow: Five Seconds

Джордж Льюис-младший, на сцене известный как Twin Shadow, представил новый видеоклип на трек Five Seconds из готовящегося альбома Confess. В ролике, режиссером которого стал Кит Мусил, действие происходит в темном лесу: несколько мужчин-мотоциклистов сцепляются в смертельной схватке. Сцена драки, по словам музыканта, сошла со страниц романа Льюиса и его друга Эрика Грина Night Of The Silver Sun. Альбом Confess появится на музыкальных прилавках 10 июля.

 Музыкальный экспресс: последние новости (фото 2)

3. JJ готовят новый EP

Шведский поп-дуэт jj объявил дату релиза своего нового EP High Summer, который выйдет в скором времени на лейбле Sincerely Yours. Треклист альбома, состоящего всего из пяти композиций, уже известен, так же, как и психоделичная обложка. Этот альбом следует за недавним синглом музыкантов, Эрин Кастландер и Джоаким Бенон, №4, выпущенным 7 мая в этом году.  

Музыкальный экспресс: последние новости (фото 3) 

4. Новый компиляционный альбом выйдет на лейбле Канье Уэста

Сегодня стала известна дата выхода альбома на лейбле Канье Уэста GOOD Music, в записи которого принимали участие Фрэнк Оушн, Jay Electronica, Big Sean и другие. Название — Cruel Summer — альбом разделит с фильмом рэпера, который он представил широкой публике на Каннском фестивале в этом году. Компиляционный альбом Cruel Summer появится в продаже 7 августа.

Музыкальный экспресс: последние новости (фото 4)

5. Мисси Эллиот и Rye Rye записали ремикс на трек Майи Bad Girls 

Сегодня в сети появился экстравагантный ремикс на трек Майи Bad Girls, который записали рэп-исполнительницы Мисси Эллиот и Rye Rye — коллаборация, приведшая в восторг всех поклонников Майи. Надеемся, что этот веселый трек придется вам по душе! 

Подготовила: Екатерина Ухлинова

23 июня 2012, 13:00

Оставьте комментарий

загрузить еще