Поиск

Хенрик Шварц приезжает в Москву

7 марта в "Солянке"

Хенрик Шварц приезжает в Москву

Завтра, 7 марта, московский клуб "Солянка" встречает гостя из Германии — в роли хедлайнера намечающейся вечеринки Ssmess выступит немецкий диджей Хенрик Шварц. 

Хенрик Шварц приезжает в Москву (фото 1)

Henrik Schwarz & Bugge Wesseltoft

В начале 90-х Хенрик Шварц только-только начинал свои первые музыкальные эксперименты — с синтезаторами и драм-машинами, к которым в конце декады добавился и ноутбук. Основав совместно с финским диджеем и продюсером Сассе Линдбладом свой собственный звукозаписывающий лейбл SUNDAY-MUSIC, Хенрик начал наконец выпускать ремиксы, один из которых — Marvin — сразу попал в число фаворитов многих диджеев по всему миру. И с тех пор понеслось: многочисленные заказы на запись ремикса или игру сета, путешествия, знакомства с людьми. Он ремикшировал треки Джеймса Брауна и Kuniyuki, Майкла Джексона и Jazzanova, Omar feat. Stevie Wonder и многих других, работал над популярной серией DJ-Kicks для лейбла !K7, объездил пол земного шара с выступлениями — кажется, будто он уже прожил несколько полноценных музыкальных жизней.

Хенрик Шварц приезжает в Москву (фото 2)

Henrik Schwarz & Dixon and Âme

"Будущее кажется ярким, с еще большим количеством крутых релизов и ремиксов, коллаборациями с Dixon and Âme, Bugge Wesseltoft, Guem, Jesse Rose, live-выступлениями и, наконец, сольной пластинкой!" — написали о Хенрике на его странице в сети Facebook. Что ж, москвичи сразу подметят, что в этом ряду отсутствует важный пункт — приезд Хенрика Шварца 7 марта в столичную "Солянку".

Текст: Екатерина Ухлинова

6 марта 2012, 22:05

Оставьте комментарий

загрузить еще