Поиск

Главные музыкальные релизы марта

Kaiser Chiefs, Alex Winston, The Asteroids Galaxy Tour и другие

Главные музыкальные релизы марта

Buro 24/7 официально заявляет: март обещает быть теплым, даже если метеорологи твердят об обратном. Ведь музыку мы будем слушать по-настоящему весеннюю. Представляем десятку самых ожидаемых альбомов, которым под силу растопить любые мартовские холода!


Alex Winston, "King Con"

Главные музыкальные релизы марта (фото 1)

Что: дебютная пластинка молодой американской инди-поп-певицы Alex Winston. Когда: 5 марта. Для кого: для тех, кто любит искать и находить новые имена. Alex Winston сегодня считают перспективной не только в ее родной Америке, но и у нас в России. 


The Asteroids Galaxy Tour, "Out Of Frequency"

Главные музыкальные релизы марта (фото 2)

Что: второй студийный альбом датской группы The Asteroids Galaxy Tour, играющей психоделический поп и эйсид-джаз. Когда: 5 марта. Для кого: для веселых и безбашенных поклонников новых музыкальных жанров. 

 

Mouse On Mars, "Parastrophics"

Главные музыкальные релизы марта (фото 3)

Что: первая после шестилетнего перерыва пластинка танцевального дуэта из Дюссельдорфа Мouse On Mars. Когда: 5 марта. Для кого: для поклонников MOM, которым даже после длительного творческого затишья удалось остаться верными своему фирменному панковскому звучанию родом из начала нулевых.

 

Simian Ghost, "Youth"

Главные музыкальные релизы марта (фото 4)

Что: вторая по счету пластинка шведского альтернативного поп-проекта Simian Ghost. Когда: 5 марта. Для кого: для тех, кому по душе простые, незамысловатые мелодии в лучших традициях современной альтернативной поп-музыки.


Bruce Springsteen, "Wrecking Ball"

Главные музыкальные релизы марта (фото 5)

Что: новая пластинка фолк-рок-певца Брюса Спрингстина, ведущий трек — We Take Care Of Our Own, открывший церемонию вручения премии "Грэмми" в этом году. Когда: 6 марта. Для кого: для тех, кто соскучился по качественному року с поэтичными текстами, словно навеянными музыкой "битлов", Элвиса Пресли, Боба Дилана и Вуди Гатри.

 

Kaiser Chiefs, "Start The Revolution Without Me"

Главные музыкальные релизы марта (фото 6)

Что: новый альбом английской инди-рок-группы Kaiser Chiefs. Когда: 6 марта. Для кого: для тех, кто следит за ранее не выходившими редкими музыкальными новинками — в треклисте новой пластинки группы таких целых пять.


Ladyhawke, "Anxiety"

Главные музыкальные релизы марта (фото 7)

Что: искрящийся синти-поп от Ladyhawke — певицы и мультиинструменталистки Филлипы Браун из Новой Зеландии. Когда: 19 марта. Для кого: для тех, кому наскучили песни Cults или Crystal Castles, — в песнях Ladyhawke не меньше позитивной энергетики и невероятного атмосферного счастья. Наверное, поэтому музыкальный журнал NME назвал эту пластинку "самой ожидаемой пластинкой весны".    

 

The Shins, "Port Of Morrow"

Главные музыкальные релизы марта (фото 8)

Что: альбом инди-рок-команды The Shins из Америки. Когда: 19 марта. Для кого: для настоящих модников — совсем недавно вышел второй сингл из новой пластинки, Simple Song, который сразу покорил всех прошаренных меломанов. С тех пор мы держим The Shins в поле нашего зрения.  

 

Feeder, "Generation Freakshow"

Главные музыкальные релизы марта (фото 9)

Что: восьмой студийный альбом уэльских альтернативщиков Feeder. Когда: 21 марта. Для кого: для любителей глубоких, насыщенных рок-мелодий и текстов со смыслом.

 

Bowerbirds, "The Clearing" 

Главные музыкальные релизы марта (фото 10) 

Что: вторая пластинка фолк-троицы из Северной Каролины Bowerbirds. Когда: 6 марта. Для кого: для тех, кому интересно, как благодаря диснеевским мультфильмам на свет появляется сказочно-архаичный, древесный фолк. 

Подготовила: Екатерина Ухлинова

1 марта 2012, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще