Поиск

Лана Дель Рей в Chateau Marmont

Певица выступила в Голливуде

Лана Дель Рей в Chateau Marmont

Если и существует какое-либо мерило популярности музыканта, то это наверняка выступление в легендарном отеле Западного Голливуда Chateau Marmont. Новоявленная звезда Лана Дель Рей уже получила свою порцию признания — корпорация BBC внесла ее в список музыкальных надежд 2012-го BBC Sound of 2012, а Pitchfork выделил ее как одну из лучших музыкантов 2011-го. Но Лана добралась и до Голливуда — 8 декабря она выступила на приватной вечеринке в Chateau Marmont.

Живое выступление под аккомпанемент пианино и гитары проходило прямо рядом с бассейном на роскошном заднем дворе отеля. В длинном платье в пол Лана великолепно вписалась в атмосферу голливудского шика — золотые волосы, ее коронный голос с хрипотцой и струящийся шелк. Она исполнила пять своих главных композиций: Video Games, Born To Die, Blue Jeans, Million Dollar Man и Without You. 

"Million Dollar Man — моя любимая", — призналась певица во время выступления. Что ж, мы любим все ее песни и ждем релиза дебютного альбома, который обещает быть блестящим. Еще бы, ведь теперь ее официально признал сам Голливуд! 

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 1)

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 2)

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 3)

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 4)

Кейт Босуорт

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 5)

Элис Ив

Лана Дель Рей в Chateau Marmont (фото 6)

Лана Дель Рей и Эмма Хилл

Текст: Екатерина Ухлинова
Фото: music.mulberry.com

10 дек. 2011, 18:01

Оставьте комментарий

загрузить еще