Поиск

Саундтрек: A Girl With the Dragon Tattoo

Слушаем первые 6 композиций

Саундтрек: A Girl With the Dragon Tattoo

2 декабря радости меломанов не было предела — наконец-то стали известны все детали саундтрека к фильму Дэвида Финчера "Девушка с татуировкой дракона". Саундтрек написал музыкант Трент Резнор, чья предыдущая работа — оскароносный саундтрек к фильму "Социальная сеть" — оправдала все наши ожидания. А потому в этот раз поклонники творчества Резнора и просто любители кино снова ждали чего-то особенного. 

И дождались: 6 треков пластинки стали доступны для скачивания на iTunes и на официальном сайте фильма (dragontattoo.com). Абсолютный фаворит — кавер на композицию ветеранов рока британской группы Led Zeppelin "Immigrant Song", записанный совместными усилиями Трента Резнора и вокалистки Yeah Yeah Yeahs Карен О. Официально саундтрек выйдет 9 декабря в цифровом формате на звукозаписывающем лейбле Null Corporation в Северной Америке и на лейбле Mute — на остальных континентах.

Напомним, что мировая премьера триллера "Девушка с татуировкой дракона" состоится 21 декабря, а в России — 2 января. В главных ролях — Руни Мара и Дэниел Крэйг.  

Текст: Екатерина Ухлинова

3 дек. 2011, 11:43

Оставьте комментарий

загрузить еще