Поиск

3 видеоновинки уик-энда

Florence + The Machine, Kate Bush и Amy Winehouse

3 видеоновинки уик-энда

Кадр из видео Эми Уайнхаус Our Day Will Come

Эта неделя была очень насыщенной новыми видеоклипами  вышло анимационное видео MGMT и графичный клип от Red Hot Chili Peppers, мы полюбовались красоткой Жизель Бундхен в любительском видео Salem и томной красавицей Файст в ее ролике на песню How Come You Never Go There. Неделю логически завершают три классных видео  неожиданный клип от Эми Уайнхаус, а также новинки от Florence + The Machine и Кейт Буш.

1. Amy Winehouse: Our Day Will Come

Когда 18 ноября в сети появилось новое видео Эми Уайнхаус на песню Our Day Will Come с последнего альбома певицы Lioness: Hidden Treasures, все сначала не поверили своим глазам. Еще бы, ведь после смерти певицы прошло почти 4 месяца, а в сети то и дело появляются ее новые треки, а теперь еще и видео. Клип получился очень интересным, "лоскутным" — он составлен из кадров ее последних живых выступлений, бэкстейджа и ее известных и любимых всеми видеоклипов. Чьих это рук дело, пока не разглашается, но наверняка мы узнаем об этом позже. А пока смотрим видео и ждем заветной даты — 5 декабря, когда состоится релиз посмертной пластинки Эми Lioness: Hidden Treasures.

2. Florence + The Machine: No light, no light

Неординарная Флоренс Уэлч выпустила новое видео на песню No light, no light  сингл с последнего альбома Florence + The Machine Ceremonials. В клипе Уэлч стоит на вершине небоскреба и терпит боль, наносимую жутким парнем с куклой вуду, а потом падает со здания. Все в ролике очень в духе Florence + The Machine: готично-темные тона клипа, магия с куклами вуду, образ дьявола, зажженные свечи и с виду невинный детский хор. "Все хотят благословения, освобождения души,  говорит Флоренс. Падение с небоскреба в этом клипе играет для меня эту роль. Как будто бы ветер смог выбить из меня всю дурь". 

3. Kate Bush: Wild Man

21 ноября выйдет новый альбом дивы Кейт Буш 50 Words For Snow, а пока певица продолжает знакомить нас с его содержанием. И поскольку некоторые песни из альбома мы уже слышали, пришло время новых видеоклипов. 17 ноября в сети появился официальный видеоклип на песню Wild Man, первый сингл с нового альбома. Видео создает прекрасное предпраздничное настроение  в нем много новогодних фантазий и снега. Смотрим и готовимся к приходу настоящей зимы. 

Текст: Екатерина Ухлинова

20 нояб. 2011, 22:48

Оставьте комментарий

загрузить еще