Поиск

Justice, Northern Lite и Booka Shade в Москве

Музыкальный бум под знаком Miller

25 ноября Москву поразит самый настоящий музыкальный бум: в столице выступят сразу три классные группы: электропоп-рок-группа Northern Lite, техно-дуэт Booka Shade и гуру электропанка Justice. Музыкальные коллективы встретятся на одной музыкальной площадке в рамках закрытого перформанса Miller More Show. Мероприятие организовано брендом Miller, известным своими высокими творческими амбициями, и призвано задать новый тренд в развитии нашей отечественной музыкальной культуры. 

Пока что мы можем только гадать, с какими песнями приедут Northern Lite, что будет исполнять техно-дуэт Booka Shade и каким сделают свой диджей-сет французские музыкальные экспериментаторы Justice. Но, вспоминая тот случай, когда минувшим летом во время шоу Miller More Stars на сцене нежданно-негаданно появилась мегапопулярная вокалистка The Gossip Бет Дитто, становится ясно: все ожидания от вечеринки нужно умножать по крайней мере на 10.

Кстати, закрытый статус мероприятия совершенно не лишает всех желающих шанса окунуться в атмосферу живых выступлений. Все происходящее будет транслироваться онлайн на сайте millertonight.com, благодаря чему интернет-гости смогут первыми проникнуть за кулисы, стать свидетелями эксклюзивных интервью с артистами и посмотреть их выступления с лучших ракурсов.

Justice, Northern Lite и Booka Shade в Москве (фото 1)

Текст: Екатерина Ухлинова 

19 нояб. 2011, 22:06

Оставьте комментарий

загрузить еще