Поиск

Storm Queen: It Goes On

Могран Гайст все еще в строю

На днях, 15 ноября, в сети появился долгожданный новый танцевальный трек Storm Queen "It Goes On". Релиз самого сингла на виниле состоялся немного раньше, 8 ноября, а уже сегодня трек доступен всем и каждому в диджитал-формате, например в iTunes, на Amazon-e и на Juno Download

Storm Queen — детище музыканта Моргана Гайста, известного по бруклинской группе Metro Area, которая в 90-е вовсю мешала электронную музыку с прогрессивным роком. На проект Storm Queen все обратили внимание еще год назад, после релиза первого сингла Look Right Through, который был настолько хорошо, что зная идеалиста Моргана, скорого второго релиза не ожидалось. В проекте кроме самого Гайста участвует вокалист Дэмон Си Скотт, которого Морган заметил буквально-таки на улице в Нью-Йорке и пригласил в проект. 

Кстати, за неделю до релиза It Goes On Морган Гайст принял участие в еженедельной радиопрограмме Тима Свини Beats In Space, где он поставил несколько собственных невыпущенных эдитов и новых ремиксой и релизов своего лейбла Environ, а также рассказал, почему бросил играть на виниле и кого Defected пригласили ремикшировать первый сингл Storm Queen, который они залицензировали для переиздания.

Storm Queen: It Goes On (фото 1)

Морган Гайст на радио Beats in Space

Текст: Екатерина Ухлинова 

17 нояб. 2011, 23:23

Оставьте комментарий

загрузить еще