Поиск

Жизель Бундхен в видео Salem

Берегите уши!

То, что музыка и мода зачастую работают в одном направлении, американская группа Salem знает не понаслышке: для показа коллекции Givenchy SS 2011 Рикардо Тиши, тогда еще занимающий пост креативного директора дома, выбрал их песню King Night в качестве музыкального сопровождения шоу. Сегодня история повторяется, но под другим углом: Salem сняли в своем новом видеоклипе на песню Better Off Alone бразильскую супермодель Жизель Бундхен. 

Видео получилось очень стильным — это один из тех случаев, когда музыка и видеоряд идеально дополняют друг друга и сразу настраивают на нужную волну. Сюжет клипа очень прост: знаменитая на весь мир красотка Жизель прячется от бесконечных фотовспышек и папарацци. И хоть идея не нова (мы видели похожее у Бритни и у Гаги), Salem взглянули на эту тему по-новому — они просто обработали один и тот же кусок видео так, чтобы он "залипал" и немного тормозил, а потом записали его несколько раз подряд и наложили на музыку. Результат обескураживает: немного приторможенное видео, ослепляющие фотовспышки, довольно отстраненная электронная музыка Salem, крики толпы и множество поднятых вверх рук фанатов (видео к тому же снято на любительскую камеру), а главное  все очень просто!

Клип буквально отключает нас от реальности и погружает прямиком в мир звезд и папарацци, славы и одиночества. Итого: актуальная музыка, свежий взгляд на вечную проблему и крутое оформление видео. Браво, Salem!

Текст: Екатерина Ухлинова 

16 нояб. 2011, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще